- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185FCFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185FCFC
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F) 56 - LOCQUELTAS
Offre n° 185FCFC
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F)
56 - LOCQUELTAS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Poste au sein du laboratoire les Toques du Bocal à pourvoir en CDI pour le 26 août 2024. * Mission et prérequis : - Préparations culinaires.(cuisine du monde), - Connaissance des principes de la Cuisine faites MAISON, - Normes HACCP - Passion pour la cuisine - Etre dynamique - 1ère expérience de 1 an minimum - Formation en cuisine/lycée hôtelier est un +, personne issue apprentissage bienvenue Horaires : 7h - 15h30 du lundi au vendredi Pause de 30min avec repas compris Congés de 5/6 semaines par an dont 3 semaines en août et 1 semaine en fin d'année (Noel) Salaire selon votre profil (expériences/compétences)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Nicosan
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sandrine Dion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CDD Remplacement 1 mois - cuisinier en collège sur VANNES (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Métier : CDD 1 mois remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) VANNES Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Specialitées Thailandaises (H/F)
BANGKOK CUISINE - 56 - ST ARMEL
Cuisine traditionnelle de la région de l'Issan.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Poste à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier H/F. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison OBONO - 56 - BONO
Nous recherchons un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir dès que possible. Vos réalisez la mise en place des petits déjeuners et la préparation des repas pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KEROLLAIRE - 56 - SARZEAU
CDI : Base horaires de 35 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité Horaires en continu : service du midi exclusivement Repas : pris sur place - Port de la tenue réglementaire (vêtements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
VIANDES & SAVEURS - 56 - MUZILLAC
Autonome dans la gestion de la cuisine, vous aurez à réaliser la mise en place des produits pour le rayon traiteur du magasin ainsi que la préparation des commandes clients. Vous assurerez la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)