- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185GYXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 185GYXM
Cuisinier expérimenté (H/F) 56 - LOCMINE
Offre n° 185GYXM
Cuisinier expérimenté (H/F)
56 - LOCMINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier H/F. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de plats chauds - dressage des plats - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine Vous êtes impliqué.e dans votre travail et avez une expérience significative en restauration traditionnelle. Travail du lundi au vendredi les midis uniquement, sans coupures. Horaires : 09h00-17h00 Poste à pourvoir immédiatement Se présenter au restaurant ou contact par téléphone pour prendre rendez-vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE RELAIS DE LA GARE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme BEATRICE LE BIHAN1 RUE DU MARECHAL LECLERC56500 LOCMINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison OBONO - 56 - BONO
Nous recherchons un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir dès que possible. Vos réalisez la mise en place des petits déjeuners et la préparation des repas pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL BERTRAND DUGUESCLIN - 56 - BRECH
poste de cuisinier à pourvoir dès que possible (soit le 3 décembre 2024 ) sur Auray poste à pourvoir dans un lycée de 440 élèves - trois repas par jour pour les 174 élèves en internat + le midi pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir mi-décembre 2024. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie / grillardin (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre restaurant d'environ 200 couverts ouvert 7 jours sur 7 midi et soir, vous interviendrez sur les différents postes en cuisine, grillade comprise (polyvalence demandée). Le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
cuisinier (h/f) avec une solide expérience en cuisine de brasserie (95 % fait maison), 35h sur 5 jours, repos dimanche et un jour en semaine par roulement, horaires 8h-15h30, pause 30 minutes
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1931 - 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Nous recherchons un Second de Cuisine qui occupera le poste "Entrées et Desserts" ayant de l'expérience ou des Notions en cuisine afin d'apprendre sur place à l'aide du chef de cuisine. Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE LES DEUX ROCHES - 56 - SERENT
Contexte de recrutement : o Nous recherchons un cuisinier diplômé H/F pour des remplacements sur décembre 2024 et janvier 2025. o Une période de formation interne sera prévue. Profil : o Avec de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F)
Nicosan - 56 - LOCQUELTAS
Poste au sein du laboratoire les Toques du Bocal à pourvoir en CDI pour le 26 août 2024. * Mission et prérequis : - Préparations culinaires.(cuisine du monde), - Connaissance des principes de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)