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Cuisinier Chef de partie H/F 12 - MILLAU
Offre n° 185FDRH
Cuisinier Chef de partie H/F
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Le Domaine de Saint Estève à MILLAU (12) recherche son/sa cuisinier-e Chef-fe de partie pour la saison. Savoir-faire : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine Vérifier la qualité des denrées fournies Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles Repérer et signaler les dysfonctionnements Participer à la mise en place et à la distribution des plats Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Vérifier le bon fonctionnement du matériel Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements S'assurer de la remise en état de la cuisine : Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration / restauration collective/Evènementielle Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien.) Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle Avoir des notions de gestion des stocks Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Savoir être et aptitudes : Être organisé, rigoureux, méthodique Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact Conditions : Poste à pouvoir à partir du 1er Avril 2025 Possibilité de logement sur place
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil/expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DE SAINT ESTEVE
3 à 5 salariés
Le Domaine Saint Estève*** est un domaine hôtelier, trois étoiles situé dans la capitale française des sports de pleine nature, Millau en Aveyron. Le domaine s'étend sur une superficie de 5 hectares comprenant deux types de chalets : les chalets hôteliers, les chalets locatifs. Du fait de sa situation géographique, le domaine jouit d'une vue imprenable sur le fameux viaduc de Millau ainsi que sur les causses. Le domaine accueille par ailleurs la piste d'atterrissage des parapentes.
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