- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 184XKYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 184XKYT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 48 - BANASSAC CANILHAC
Offre n° 184XKYT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
48 - BANASSAC CANILHAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2013. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. La Proximité, c'est notre façon de concevoir l'emploi ! Nous recherchons actuellement, pour l'un de nos clients, un second de cuisine H/F Vous devrez réaliser les entrées, et pourrait être amené à remplacer le reste de l'équipe selon les jours de repos. Missions : Mise en place, Préparation des garnitures, Dressage des plats. Vos qualités : rigoureux(se), motivé(e) et ponctuel(le). Avoir une première expérience dans le domaine serait un plus. Type de contrat : CDI Date de début : dès que possible Horaires : 39h/ semaine - possibilité de logement Rémunération : selon profil Les avantages DFi ! - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% d'Indemnités de Fin de Mission + 10% d'Indemnités de Congés Payés) - Un Compte Epargne Temps rémunéré à 10% : une Épargne facile et rentable - Une Prime de participation annuelle - Une application gratuite et sécurisée : ARMADO, vos documents sur votre smartphone ! - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement, location de voitures. - Des acomptes sur salaire possible - Des interlocuteurs privilégiés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UBUD - 48 - MENDE
Commis/commise de cuisine autonome et polyvalent. Travail en soirée et week end. 35h/semaine Titulaire du CAP cuisine 2 ans d'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLAIR SEJOUR - 48 - MENDE
Pour un restaurant asiatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT FEDERATION DE LO - 48 - BALSIEGES
La cuisine centrale de la Ligue de l'enseignement de Lozère, se situant au Domaine de Bec de Jeu à Balsièges, produit en moyenne 40000 repas par an. Tout au long de l'année, nos équipes travaillent à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Bourgs sur Colagne
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère recrute pour la Maison d'Accueil Spécialisée d'Entraygues Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 L'établissement accueille 60 résidents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Chef Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 En lien avec le service de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 12 - ST COME D OLT
L'EHPAD Les Galets d'Olt, situé à St Côme d'Olt, recrute 1 cuisinier(ère). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers (2 par jour), dont 1 chef de cuisine. Vos missions se déclinent ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Laboratoire (H/F)
Intermarché - 12 - MILLAU
Intermarché est un leader de la grande distribution, offrant à ses clients une large gamme de produits de qualité, y compris une offre diversifiée de produits alimentaires préparés en interne. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Intermarché - 12 - MILLAU
Dans le cadre de l'ouverture du Bistrot du marché dans la galerie comerciale d'Intermarché Millau, nous recherchons un cuisinier à temps plein pour réaliser le service du midi. Nous recherchons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)