- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Mende
- Détail de l'offre 184BYZR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Mende
- Détail de l'offre 184BYZR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 48 - MENDE
Offre n° 184BYZR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
48 - MENDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Commis/commise de cuisine autonome et polyvalent. Travail en soirée et week end. 35h/semaine Titulaire du CAP cuisine 2 ans d'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cap cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
UBUD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOYER BERTRAND DU GUESCLIN - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
L'ETABLISSEMENT L'Association...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES - 48 - BANASSAC CANILHAC
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Il sera responsable de son poste au niveau des entrées, et viendra épauler le chef au poste chaud et la pâtissière lorsque le besoin se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
Agir RH Conseil - 48 - Lozère
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)