- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 183LQRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 183LQRW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Offre n° 183LQRW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
48 - CHATEAUNEUF DE RANDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
L'ETABLISSEMENT L'Association Bertrand du Guesclin, située à Châteauneuf de Randon est une Association gérante d'un Foyer de Vie accueillant des personnes en situation de handicap psychique et déficience intellectuelle. Notre Association recrute un(e) Commis de Cuisine pour un poste en CDI. LE POSTE Contrat à Durée Indéterminée (CDI), temps complet. Poste à pourvoir au 1er décembre 2024. MISSIONS - Intervenir dans la cuisine centrale de l'Association en assistant le chef cuisinier dans la préparation des aliments. - Préparer et assembler les plats en respectant les régimes spécifiques au public accompagné et les règles d'hygiène relatives au service cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, plan de maitrise sanitaire, précaution des manipulations de produits alimentaires et équipements spécifiques, ports de vêtements appropriés). - Assurer l'entretien des locaux et du matériel de ce service. PROFIL RECHERCHE - Formation HACCP - BEP et/ou CAP restauration option cuisine - Expérience en restauration collective souhaitée - Notions d'utilisation de l'outil informatique - Être autonome dans son travail. - Avoir le sens du travail en équipe. REMUNERATION - CCN 51
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : CCN51
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DES SAPINS - 07 - LANARCE
Au sein d'un hôtel restaurant, vous travaillez sous la responsabilité du chef Vous avez en charge le poste froid mais aidez au poste chaud également 2 jours de congés non consécutifs poste nourri...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE CHALET DE MONTMIRAT - 48 - ISPAGNAC
Nouvel établissement recherche dès que possible un cuisinier-grillardin H/F. Contrat CDI 35h Le salaire est négociable, ainsi que les jours de repos. Un logement est possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)