- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Le Cannet
- Détail de l'offre 185FNSY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Le Cannet
- Détail de l'offre 185FNSY
Cuisinier/snackeur (H/F) 06 - LE CANNET
Offre n° 185FNSY
Cuisinier/snackeur (H/F)
06 - LE CANNET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
NOUS RECRUTONS DES TALENTS Votre cadre de travail dans notre laboratoire du CANNET Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production. Vous êtes : Créatif : avec le Chef Jean-luc Pelé, vous allez aimer créer des explosions de saveurs Rigoureux : - assurez de l'adéquation entre les plats que vous préparez et les fiches techniques - vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité Passionné et gastronome: - vous aimez travailler avec des produits de qualité. - créer de l'émotion pour nos clients - Vous êtes motivé(e) et volontaire Vous avez le sens aigu de l'organisation et du travail en équipe Vos missions : Réaliser une grande variété de plats : salades, quiches, sandwich, pizza, plats cuisinés, évolution de la gamme en fonction des produits de saison. Connaître les cuissons, viandes et poissons. Préparer les sauces Gérer les commandes et les stocks Etre sensible au respect des process de fabrication afin de garantir l'image de marque de notre Maison Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
JEAN LUC PELE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un (e) chef de partie pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS/SE DE CUISINE (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Pour l'hôtel WEST-END, 4* situé sur la Promenade des Anglais, on recherche: UN/E COMMIS/E DE CUISINE Missions : * Il/Elle contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DES CHAUFFEURS - 06 - NICE
Brasserie traditionnelle recherche un/e cuisinier/ère pour effectuer les tâches classiques liées au métier (plats du jour, omelette, ...) Service du midi uniquement 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#ASFOREST2024 Apprenti commis de cuisine H/F
Centre de formation ASFOREST - 06 - CANNES
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de commis de cuisine (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine satellite (H/F)
83 - LE MUY
Notre commune recherche un agent responsable de cuisisne satellite. Les repas préparés au sein de la cuisine centrale, sont transportés jusqu'à la cuisine satellite pour le service du midi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)