- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185FYWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185FYWZ
Cuisinier-Responsable de cuisine (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 185FYWZ
Cuisinier-Responsable de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Nous sommes producteur et distributeur de pastrami (viande fumée américaine) depuis 10 ans. Nous travaillons avec de grands chefs, hôtels et restaurants dans toute la France et à l'étranger. Cédric Grolet, Robuchon, Fauchon, Georges V ) Nous avons ouvert il y a trois ans dans le 2ème arrondissement de Paris le premier délicatessen dédié au pastrami et à la culture juive ashkénaze. Pour cela nous avons besoin d'aide en cuisine. Vos missions : Votre missions en intégrant votre équipe de 1 à 2 personnes sera d'organiser et de participer au bon fonctionnement de votre restaurant. Dans un premier temps, il y a la préparation du service qui comprend : la réception des livraisons matinale l'installation des colis (déballage et mise au frais) la découpe des légumes et de la viande la préparation des différents desserts la préparation des tapes (houmous, caviar d'aubergine, coleslaw, etc.) Dans un second temps, il y a l'envoi du service : La préparation des repas : les salades et les sandwichs La cuisson de la viande La découpe au couteau de la viande chaude Enfin, il y a le post-service : Le nettoyage de la cuisine & des ustensiles Le respect de l'hygiène selon les normes HACCP Si vous êtes : Autonome, Dynamique et Motivé Que vous présentez une appétence pour le management, la cuisine et l'univers de la food Que vous pouvez gérer l'ouverture et la fermeture du restaurant, ainsi que les encaissements clients Que vous savez gérer votre stress Que vous êtes force de proposition et surtout que vous aimez manger, rire et travailler dans la bonne humeur, vous êtes notre candidat idéal ! Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Programmation : Du mardi au samedi Heures supplémentaires Horaires flexibles Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Expérience: Restauration: 2 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Varie selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissances des techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Sens de la relation clientCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SMOKED MEAT AND CO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://willsdeli.fr/
Will's Deli est une histoire familiale née de l'idée que William, notre père, a lancé en 2012 avec la production de pastrami et smoked meat sous la marque « Will's Smoked Meat » qu'il propose aux restaurateurs avec une seule idée en tête, ouvrir un jour un Deli dans l'esprit de ceux de New York et Montréal mais avec une touche personnelle? Notre volonté est de vous faire voyager a travers les recettes que nous produisons au sein du local.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier spécialité orientale (H/F)
FLEUR D'ORANGER - 92 - LEVALLOIS PERRET
Recherche un cuisinier spécialisé en cuisine orientale pour travailler sur le marché couvert de Levallois 2 jours par semaines. Horaire 5h-13h Temps plein possible Rémunération selon expérience
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAGUN - 75 - PARIS 13
recherche chef cuisinier/cuisinière pour la cuisine Népalais avec expérience dans la cuisine Népalaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H (H/F)
LE CHAMAREL - 93 - LES LILAS
On recherche des cuisinier spéciliatés mauriciennes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine brésilienne (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Description de l'entreprise : Depuis 2016, le restaurant Butiquim Brasil propose une expérience culinaire authentique et immersive, mettant à l'honneur la richesse de la culture et de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Kurdes et Turques (H/F)
IZMIR GRILL - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Vous serez chargé(e) : - préparer des plats turques et kurdes - prendre les commandes - entretenir la salle Compte tenu de la clientèle , il faut parler le turc, le kurde et le Français
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BIENVENU - 92 - NANTERRE
Le bienvenu recherche pour compléter son équipe un Cuisinier qui à l'envie de travailler dans un cadre de qualité d'une brasserie traditionnelle à l'ambiance familiale. CAP Cuisine exigé + formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA ROSE DES SABLES - 95 - PIERRELAYE
Restaurant méditerranéen situé à Pierrelaye (95) recrute un Cuisinier (H/F) - Autonome - Connaissance en cuisine marocaine Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)