- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 185GMZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 185GMZF
Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 185GMZF
Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Vous interviendrez : Au sein de la cuisine satellite de l'Etablissement d'Accueil Médicalisé Les Alizés et du Foyer de Vie Boréale qui est rattaché à la cuisine centrale « Les Papillons Gourmands ». La cuisine satellite traite environ 120 repas au quotidien. Sous la responsabilité de la directrice du Pôle travail et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous assurez les missions suivantes : Remise en température : - Réceptionner les livraisons des plats - Assurer leur bonne conservation en appliquant les normes HACCP - Remettre en température en fonction des plats - Tenir compte des spécificités des plats et des besoins spéciaux de certaines personnes (mixés, régime etc.) Service : - Assurer certaines préparations si besoin - Communiquer aux équipes éducatives les informations nécessaires - Etre garant du stock tampon sur site et alerter la secrétaire de site en charge des commandes ou la responsable des achats de la cuisine centrale Entretien des locaux et équipements : - Ranger les livraisons - Organiser son espace de travail - Effectuer la plonge des gastro et vaisselles - Tenir propre la cuisine satellite - Désinfecter les hottes régulièrement - Evacuer les déchets PROFIL RECHERCHÉ - Diplôme CAP, BAC PRO cuisine souhaité - Respect de la méthodologie HACCP - Respect des règles et consignes de sécurité - Avoir le sens de l'initiative - Capacité d'adaptation - Permis de conduire B valide exigé si déplacements à prévoir Planning : lundi au vendredi de 09h30 à 14h30 + 1 week-end sur 2 travaillé + jours fériés Prise de poste : 20/01/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 925.00 Euros sur 12 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PRIEURE - 71 - PARAY LE MONIAL
Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 71 - LA CLAYETTE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous assisterez le cuisinier dans l'ensemble de ses missions . - Assurer le dressage des plats - Participer à la réception et au rangement des marchandises, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
L ATELIER BIO - 42 - BRIENNON
Pour le restaurant Faubourg Saint-Hilaire situé à Briennon, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vos missions : - Préparer les entrées - Préparer des viandes, des poissons - Dresser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Local Intérim et Recrutement - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons pour l'un de nos clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : - Rassembler les ingrédients...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Pour un restaurant italien, nous recherchons un plongeur commis de cuisine pour un cdi 25 h par semaine: Horaires: Mercredi jeudi et Vendredi :soir Samedi: 12h-23h Dimanche: 12h-15h Type d'emploi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
69 - AIGUEPERSE
Idéalement situé au cœur du quartier Confluence, la brasserie Midi Minuit est ouverte 7j/7, midi et soir, et propose une carte généreuse et raffinée dans un cadre élégant ! Partenaire idéal des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
71 - Saône et Loire
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
Groupe Baudaire - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
69 - AIGUEPERSE
Brasserie LEA recherche: - Chef de Partie Le restaurant qui appartient au Chef Christian TETEDOIE, MOF 1996, propose une cuisine gourmande avec des codes Bouchon Lyonnais. Vous faites partie d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)