- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 185GRHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 185GRHV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Offre n° 185GRHV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Basé à Eurocentre (Castelnau d'Estretefonds) près de Toulouse, vous êtes sous la dépendance hiérarchique du Chef de cuisine. Mission - Préparer, réaliser les plats de l'entrée au dessert - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement du service - Contribuer à l'évolution de la carte restaurant - S'assurer du respect des règles d'hygiène et du cahier des charges - Appliquer les règles HACCP - S'assurer de la propreté du laboratoire et de son environnement - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients - Connaissance et validation des fiches techniques à faire évoluer avant la sortie des plats - En collaboration avec le Chef de cuisine : - Encadrement du personnel cuisine - Organisation de la production - Passer les commandes en fonction des menus de la semaine, de la fréquentation prévisionnelle, des stocks existants - Réception des marchandises : - Réception physique, contrôle des BL par rapport aux marchandises (qualité, DLC, prix, quantité) - Procédure HACCP de réception - En collaboration avec la Direction et le Chef de cuisine : - Garant de la fiabilité de l'inventaire - Proposer et faire respecter un plan d'adressage des lieux de stockage - Expliquer les écarts constatés à l'inventaire - Rectification après l'inventaire des fiches techniques qui ont engendrées des erreurs d'inventaire - Rapport mensuel sur l'inventaire et ses écarts Organisation du travail et de la production - En l'absence du Chef, superviser et planifier les tâches en fonction de la production - Elaborer les fiches techniques nouvelles si besoin - Préparer le matériel de service Idéalement issue d'une formation Bac Pro, vous disposez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste de second de cuisine. Vous êtes une personne autonome et rigoureuse, dotée d'excellentes qualités relationnelles, ayant le gout du défi ainsi que le sens du résultat, tenace, dynamique, organisée et réactive. La maîtrise des outils informatiques Word, Excel, Internet serait appréciable. Nous proposons : - Un CDI - 39 heures par semaine - Horaires : à définir - Statut d'agent de maîtrise. - Convention collective de l'Automobile - Rémunération : 2 700 € pour 169 heures - Majoration pour heures supplémentaires à 25% - Majoration pour heures de nuit à 50% - Majoration pour heures travaillées jour férié à 75% - Mutuelle prise à 100% par l'employeur - Prime sur objectif après un an d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Entreprise
RESTAURANT L'ARENA
10 à 19 salariés
Le Restaurant : 150 Places Intérieures et 50 Places en Terrasse- Concept de Restauration Rapide, fait maison et produits frais. Produits fabriqués : - Choix des Plats Classiques de Viande ou Poisson frais - Salades- Snacking avec une partie entrée de Crudités & Desserts. - Vente de Panier à Emporter/ Plateaux repas Le matériel : -Equipé de matériel de cuisine moderne (Vario Cooking Frima etc )
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE SAINT-SIMON - 31 - TOULOUSE
La résidence Saint Simon située dans le quartier Saint Simon recherche son/sa cuisinier(e) pour un poste à contrat à durée indéterminée. Dans nos locaux nous faisons de la vraie cuisine que ce soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F EN RESTAURATION RAPIDE (35h week-end) (H/F)
TOMMY'S DINER - 82 - MONTAUBAN
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Montauban (82), un COMMIS DE CUISINE H/F en restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 31 - FRONTON
EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3 Compétences : - Techniques de production de repas en restauration collective :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 31 - Blagnac
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Blagnac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche personnelle de la restauration ( Cuisinier/re) expérimentés (1 an d'expérience minimum), disponibles dès maintenant pour rencontre et essai Plus de détails en venant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PROTEINE EAT - 31 - Toulouse
// POSTE À POURVOIR A PARTIR DE DECEMBRE 2024 // PROTEINE EAT Nouveau concept de restauration rapide healthy et protéiné adapté à une clientèle sportive, pour un équilibre alimentaire sain. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SUCCESS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec des connaissances en cuisine vietnamienne. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la cuisson, de la mise en place et de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de Haute-Garonne (CDEF 31) est un établissement autonome de la fonction publique hospitalière, qui participe à la mission d'aide sociale à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Food Truck SOIR (H/F) Temps partiel
LA PARENTHESE - 31 - Plaisance-du-Touch
Food truck en expansion, nous cherchons à agrandir l'équipe pour les services du soir qui vont commencer. Nous proposons une carte avec des burgers et frites maison et des plats de brasserie. Tout...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)