- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185GRLH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185GRLH
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F) 83 - LE TRAYAS
Offre n° 185GRLH
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
83 - LE TRAYAS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans la Nouveauté et la créativité. Saison 2025 ( mars à fin Octobre) Planning en coupure. 42h semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuisinière népalaise maîtrisé
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
POUTOU
M. Christophe Rabbia 0647936746
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 2025 (H/F)
RESTAURANT AU VIEUX GASSIN - 83 - GASSIN
RESTAURANT SITUE DANS LE GOLFE DE ST TROPEZ RECHERCHE POUR LA SAISON 2025 CUISINIER/CUISINIERE H/F CONFIRME(E) / 2 POSTES A POURVOIR PREPARATIONS ET PRESENTATIONS DES PLATS ET DES METS SUR LE...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pour notre restaurant d'entreprise (H/F)
Terre Blanche - 83 - TOURRETTES
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise un Demi-Chef de partie, pour la saison 2025 ! Vos missions : Concevoir et réaliser de plats pour notre restaurant d'entreprise. Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
Terre Blanche - 83 - TOURRETTES
Vous voulez mettre votre talent au service de notre pâtisserie ? Rejoignez l'équipe de notre Chef pâtissier Jérémie en tant que Chef de partie pâtisserie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAVANERA - 83 - ST RAPHAEL
être autonome en cuisine polyvalent chaud et froid connaitre les normes d'hygiène travail en coupure deux jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - LES ISSAMBRES
Vous intégrez notre équipe en cuisine. Vous êtes polyvalent(e) sur le chaud et froid
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES OLIVIERS - 83 - CALLAS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, le/la Commis(e) de Cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef / Sous-Cheffe (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Sous-Chef / Sous-Cheffe Cuisine pour rejoindre ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)