- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 185GSNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 185GSNB
FORMATION Cuisinier/ère Apprentissage (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 185GSNB
FORMATION Cuisinier/ère Apprentissage (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans. Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Environ 1200€ / mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL - 63 - ST GERVAZY
Au sein d'un foyer occupationnel pour adultes en situation de handicap, recherche cuisinier H/F Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus - Réalisation des repas - Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
les planches - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
1 Poste à pourvoir jusqu'au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.re (H/F)
BOUGNAT BURGER LA GARDENIA - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : Vos missions : - Préparation des plats - Nettoyage Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LOUIS PASTEUR - 63 - LEMPDES
Dans le cadre d'un remplacement de congé, nous recherchons un cuisinier en EHPAD (H/F). CDD renouvelable. Missions globales du cuisinier - Participe aux activités de production de repas, aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Missions principales du poste: Participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman coupeur de poissons (H/F)
SUSHI SHOP - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un sushiman ( nous formons en interne) et un coupeur de poissons en cdi 35h/ semaine formation interne assurée
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Sancy (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 63 - MONT DORE
Vous aiderez à la mise en place le matin. Vous préparerez les entrées et les desserts pour le repas de midi. Vous confectionnerez les crêpes l'après-midi. Vous effectuerez également la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LES RIVES D'ITHAQUE - 63 - LA ROCHE BLANCHE
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes / Pâtissier (H/F)
KNC family - 63 - CLERMONT FERRAND
Offre d'emploi cdi 35h Nous recherchons un cuisinier pizzaiolo pour des préparations tunisiennes sales sucrées
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)