- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 185HYFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 185HYFW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 185HYFW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Le restaurant "healthy snacking" BREAK'IN BOWL, situé à la Valette du Var , recrute un/une cuisinier(e). Vous êtes rattaché(e) au manager du restaurant. Vous êtes responsable de la fabrication et l'élaboration de nos spécialités froides et desserts, pour un service à table, à emporter ou à livrer. Vous participez donc à/aux : VOLET PRODUCTION : - Préparations préliminaires de nos bowls en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ainsi que les fiches techniques des recettes, - Découpe du saumon, cuisson d'aliments, assemblage, - Réception, contrôle, gestion des stocks de marchandises et réassort (utiliser le système PEPS), - Cleaning de la zone de production, de la surface de travail et plonge... VOLET SERVICE : - Accueil clients, - Prise de commandes clients/fournisseurs, - Gestion des encaissements... Planning et jour de repos rotatifs, services du midi et du soir. Vous êtes dynamique ? Vous aimez travailler en équipe et le relationnel clients n'a pas de secret pour vous ? Votre élocution et votre sens des responsabilités vous permettent d'affirmer que vous êtes un élément que nous voulons intégrer à nos équipes ? Orienté(e) productivité, nous sommes prêts à vous recevoir, n'hésitez plus, rejoignez nous !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1861.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BEP cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Cuisine nord-américaine
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BREAK'IN BOWL
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 83 - BANDOL
Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine japonaise (H/F)
LANGYO SUSHI - 13 - LA CIOTAT
Vous effectuerez la découpe de légumes, préparer les plats, les faire mijoter, fritures. *Formation interne possible si vous n'avez pas de connaissance en cuisine japonaise.* Vous devez connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Vous êtes polyvalent aussi bien commis que second, établissement faisant peu de couverts, 40 places assises, environ 50 couverts par jour, ouvert 6/7 jours, vous travaillez 5 jours et demi par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de printemps Dressage de plats Préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU MARCHE - 13 - AURIOL
Le Café du Marché recrute actuellement un(e) cuisinier(e) à temps plein . Le cuisinier sera chargé de préparer les plats (entrées et desserts y compris) et élaborera les futurs menus avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Sanary-sur-Mer
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine. Vous travaillez sur 9 services 6 mois de l'année et 10 services 6 mois de l'année. Repos 2 jours consécutifs (lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
POLE GERIATRIQUE DE MAR VIVO - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un pôle gériatrique, sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier/une cuisinière : -Vous réalisez la préparation chaude des repas dans le respect des régimes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)