- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 185JJFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Romans-sur-Isère
- Détail de l'offre 185JJFG
Cuisinier à la raviolista (H/F) 26 - ROMANS SUR ISERE
Offre n° 185JJFG
Cuisinier à la raviolista (H/F)
26 - ROMANS SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Poste à pourvoir tout de suite : - fabrication des sauces pour un bar à ravioles - fabrication de la pâte à pizza - fabrication des desserts - réalisation de la mise en place pour les salades - plonge - gérer le service sur la cuisson des ravioles , gratin de ravioles , pizzas et dessert. Poste en autonomie. Expérience de minimum 6 moisi en restauration OBLIGATOIRE. Salaire : Smic à 35 H 00 Travail du mardi soir au dimanche midi (service midi et soir) ETRE DISPONBLE IMMEDIATEMENT. POSTE NI NOURRI NI LOGE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Procédés de transformation des déchets
- Production culinaire
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA RAVIOLISTA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Travail le Week-end avec 2 jours de repos dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JLC ANTOINE - 38 - ST ANTOINE L ABBAYE
Notre restaurant LES TENTATIONS D'ANTOINE, situé à Saint-Antoine-l'Abbaye, recherche un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Le/la candidat(e) retenu(e) travaillera dans un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 39h. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA MANUFACTURE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Pour notre boulangerie-pâtisserie La Manufacture basée à Tournon sur Rhône, nous recherchons un cuisinier traiteur H/F. Découpage horaires : - Semaine 1: horaires du lundi au vendredi: 5h à 13h20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Animateur(trice) en Cuisine Centrale (H/F)
HOPITAUX DROME NORD - 26 - ROMANS SUR ISERE
Présentation générale de l'établissement Les Hôpitaux Drôme Nord (HDN) sont composés de deux sites d'hospitalisation, le site de Romans sur Isère et le site de Saint-Vallier. Ils sont membres du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine, Crest (H/F)
LE CAFE DE PARIS - 26 - CREST
Bonjour, Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE, à partir de fin février, début mars. CDD 6 mois. Le Café de Paris, au centre de Crest, Drôme, a été rénové en 2023. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends à partir de mi janvier pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 39H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LE MAHARAJA - 26 - PORTES LES VALENCE
Au sein d'un établissement spécialisé dans la restauration indienne, vous assurez la mission de Cuisinier H/F. Vos missions principales sont : - La fabrication des pains indien (naan) et brochettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)