- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185KBCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185KBCV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LA FARLEDE
Offre n° 185KBCV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LA FARLEDE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) au sein d'une équipe de 4 personnes Vous aurez pour missions : - Seconder le chef et le remplacer si besoin. - Passer les commandes - Gérer les préparations froides et chaudes (entrées, plats desserts). Pour les entrées et les desserts nous proposons un buffet. Planning à titre indicatif : - 2 deux jours consécutifs de repos. - Roulement de 4 semaines et planning prévu à l'année. 1 week-end sur 2 travaillé - Amplitude horaires maximale 8h00 - 15h00 et 18h00 - 22h00 lorsque le soir est travaillé.(8 soirs en 4 semaines) Vous pouvez vous présentez directement au restaurant avec votre cv.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2123.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le poste de secondCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CROCO-GRILL
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TE AKI - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier expérimenté dans la cuisine Polynésienne. Contrat CDD de 9 mois- A temps plein 35h / Semaine- Disponible les Week-ends Vous serez en charge de : - La mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un restaurant asiatique sous forme de buffet et cuisson au wok vous ferez l'élaboration des plats cuisinés et la cuisson des viandes et poissons au wok vous avez de l'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Asiatique (H/F)
HOI AN - 83 - TOULON
Au sein de notre établissement vous integrez une équipe en cuisine et êtes en charge de: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de printemps Dressage de plats Préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - SANARY SUR MER
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F EHPAD situé à Sanary sur Mer Vos connaissances : - Chaîne du froid - Modes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - LA GARDE
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer, découper les poissons Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de pressage et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)