- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185KHHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185KHHY
CHEF DE CUISINE logé (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 185KHHY
CHEF DE CUISINE logé (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
À propos de nous : La Plage est un établissement convivial et moderne, face à l'océan à Saint-Jean-de-Monts. Nous proposons une cuisine de partage maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Passionné(e) et dynamique vous participez activement à l'élaboration et à la gestion de la cuisine de l'établissement. Si vous êtes créatif(ve), organisé(e), et que vous avez à cœur de travailler avec des produits frais et de qualité, ce poste est fait pour vous ! Missions principales : Gestion de la cuisine : Intégration des nouveaux collaborateurs au fil de la saison, organisation du travail et gestion des plannings. Élaboration des menus : Création et renouvellement des plats du jour en respectant notre concept et en mettant autant que possible les produits de saison. Gestion des stocks et approvisionnements : Suivi des commandes et des relations avec les fournisseurs, gestion des coûts alimentaires et des marges. Hygiène et sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Innovation : Proposer de nouvelles idées de recettes et d'expériences culinaires. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine et au moins une première expérience réussie à ce poste. Maîtrise des techniques culinaires. Connaissance des normes HACCP et des procédures d'hygiène. Capacité à gérer les coûts, les stocks et les approvisionnements. Créativité, passion pour la cuisine et intérêt pour les produits locaux et de saison. Bon sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Esprit d'équipe et excellent relationnel. Conditions : Poste à pourvoir du 1er février au 16 novembre 2025. Logement en studio à moins de 10 minutes à pied.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PLAGE SAINT JEAN
La Plage - Bar et Cuisine de Partage 1 Esplanade de la Mer, 85160 Saint-Jean-de-Monts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - Noirmoutier-en-l'Île
Offre B24/126 Poste à pourvoir dès que possible Jury de recrutement : 09/01/2025 Les missions : Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - Saint-Étienne-du-Bois
Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents des 3 EHPAD du CIAS Vie et Boulogne (EHPAD Le Colombier à St Etienne du Bois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Nous recrutons sur notre village club situé sur l'Ile de Noirmoutier. Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Poste à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Préparation et dressage du froid :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) avec 2 ans d'expérience pour la réouverture de l'établissement mi janvier. - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE MARAICHINE - 85 - SOULLANS
La Cocotte Maraîchine Hôtel Restaurant cuisine maison de qualité composée de produits frais recherche son cuisinier Vous travaillez du mardi au samedi midi et le vendredi et samedi soir Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTELIERE LA MISSION - 85 - L ILE D YEU
Poste à pourvoir du 1er mars à mi-novembre. Au sein du restaurant de l'Hôtel La Mission, vous aurez pour missions : - Réceptionner et ranger les marchandises - Aider à la mise en place des aliments :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la cuisine traditionnelle française pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)