- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185LPZV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 185LPZV
Responsable stand Charcuterie Traiteur Fromage (H/F) 17 - SALLES SUR MER
Offre n° 185LPZV
Responsable stand Charcuterie Traiteur Fromage (H/F)
17 - SALLES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable stand Charcuterie Traiteur Fromage H/F, situé à Salles-sur-Mer (17). L'univers Charcuterie, Traiteur, Fromage englobe le Traditionnel et le Libre-Service. Missions : Commerce : - Assurer au quotidien les rayons Traditionnel et Libre-Service : Plein, Propre et Marchand, - Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, - Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, - Participer à la mise en place d'animations avec les fournisseurs directs, - Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, - Informer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs : de CA, des résultats, des marges et frais de personnel, - Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de votre équipe constituée de 2 collaborateurs : superviser, former, déléguer, animer et participer au travail quotidien, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Participer à l'élaboration des plannings, congés, absence avec la direction, - Répartir, planifier et contrôler le travail de l'équipe, - Participer au recrutement de son rayon, - Détecter les compétences de ses collaborateurs et veiller au maintien d'un bon climat social, - Organiser des réunions d'informations avec son équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures. Profil : Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une expérience dans l'un de ces rayons charcuterie/traiteur/fromage. Vous êtes adjoint en hyper ou responsable en super ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Direction proche de ses équipes et les équipes sont soudés, - Cadre de vie très agréable, - Développer l'offre commerciale (développer les relations avec les fournisseurs, acquérir de nouveaux partenariats (mise en place d'animations), - Développer l'offre snacking (sandwich, bar à salade), - Projet à terme : la rénovation du rayon (matériels, agencement des labos). Contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise niveau 6 Horaire : 39h/semaine Salaire : 2300 € à 2700 € Brut x13 mois Avantages : + Prime sur objectif + 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29900.0 Euros à 35100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer des mesures correctives
- Merchandising / Marchandisage
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser un inventaire physique
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
ENGP CONSEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager rayon sec (h/f)
IZIWORK - 17 - Aigrefeuille-d'Aunis
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher Magasin (h/f)
ADECCO - 17 - Aytré
L'agence Adecco recrute pour son client, supermarché basé à Aytré : - Un(e) boucher (H/F) en contrat de travail temporaire d'une durée de 3 semaines. Dans le cadre d'un remplacement, vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
INTERMARCHE - 17 - DOLUS D OLERON
****** Un poste de Responsable Boucherie H/F est à pourvoir ******** Vos missions seront les suivantes : - Commandes; réception marchandises, - Manager une équipe, gestion des plannings - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de rayon poissonnerie (H/F)
INTERMARCHE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'Intermarché, vous serez responsable du rayon poissonnerie. Vous aurez en charge la gestion de l'étal , le suivi des stocks et des commandes. Vous savez gérer les relations et ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable boucherie (H/F)
Intermarché - 17 - SALLES SUR MER
Nous recherchons un boucher H F, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Frais LS H/F
E.Leclerc - 17 - LA ROCHELLE
POSTE : Responsable Frais LS H/F DESCRIPTION : Sous les directives de la Directrice du magasin, vous avez la responsabilité du rayon crèmerie / ultra frais / saurisserie / charcuterie : · Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon boucherie H/F
17 - ST ROGATIEN
Mission La boucherie na aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Rayon Boucherie H/F
U Magasins - 17 - TONNAY CHARENTE
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable fruits et legumes (H/F)
Intermarché - 17 - ST PORCHAIRE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Chef de rayon boucherie (H/F)
Super U - 17 - ST ROGATIEN
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)