- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185LWRC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185LWRC
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F) 75 - Paris 15e Arrondissement
Offre n° 185LWRC
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur d'une cuisine qui allie tradition et innovation. Votre mission ? Accompagner une équipe passionnée et contribuer à des projets variés : des événements sur-mesure, un point de vente unique, et des collaborations gourmandes en marque blanche. Ce qu'ils attendent de vous En tant que l'un des piliers de la brigade et sous la responsabilité du sous-chef, vous serez en charge de : * L'encadrement des commis : Superviser un ou plusieurs commis et assurer leur formation continue sur les bonnes pratiques et les techniques de cuisine * La préparation des viandes et poissons : Réaliser les découpes, les cuissons ainsi que l'assaisonnement des viandes, poissons, garnitures et sauces * La préparation des légumes : Participer activement aux découpes et préparations nécessaires pour le service * La conception des menus : Contribuer à l'élaboration des menus hebdomadaires et de la carte traiteur, incluant entrées et plats * La gestion des commandes : Prendre en charge les commandes des matières premières (fruits, légumes, BOF, viandes et poissons) et veiller à la bonne gestion des stocks * Le conditionnement des plats : Assister dans la mise en barquettes des plats pour la vente et le service traiteur * L'entretien des locaux : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et les espaces de stockage Ce poste est fait pour si * Vous justifiez de 2 ans d'expérience minimum en tant que Chef de Partie sur de gros volumes ou à un poste similaire * Vous maîtrisez les techniques culinaires (découpe, cuisson, dressage) * Vous connaissez les normes HACCP sur le bout des doigts * Vous savez encadrer, motiver et accompagner les commis dans leur progression * Vous avez envie d'innover et de proposer des recettes originales Votre savoir-faire et votre rigueur seront les garants de la satisfaction des clients, qu'ils découvrent un plat au point de vente ou dégustent un cocktail lors d'un événement. Ce qui peut faire la différence * Rémunération fixe : 2 226,36 € brut mensuel * Prime mensuel 150 euros brut à objectif atteint * CDI - 39 heures par semaine * Du lundi au vendredi, de 6 h 30 à 15 h 30, dont 1 h de pause déjeuner * Le lieu de travail est situé à Paris 15e * Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) * Remboursement de 70 % des frais de transport * Prime mobilité durable de 300 € * Prise en charge de votre forfait téléphonique * Repas de qualité offert chaque midi (plat de l'établissement) * Une prestation cocktail offerte pour votre anniversaire Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance. Mon objectif est de valoriser l'expérience de chacun tout en établissant des relations durables avec mes clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.00 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Demi chef de partie Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté/ expertise de la cuisine asiatique/ coreene (H/F)
LE MARY CELESTE - 75 - PARIS 03
Le Mary Celeste, un groupe renommé de restaurants comprenant une variété de cuisines du monde, recherche un Cuisinier expérimente - chef(fe) de parti - passionné pour rejoindre son équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(INDIAN CURRY CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 3 ans
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au second ou au chef de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble ou de l'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (Poisson, viandes, légumes, entrée froides et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)