- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 185MKCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 185MKCT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 77 - COMPANS
Offre n° 185MKCT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
77 - COMPANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Pour notre client NEWREST à Compans/ROISSY nous recherchons des cuisiniers. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses. Vous aurez pour missions : - Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés. - Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations. - Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits) - Relever les températures de cuisson et de refroidissement. - Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés. - Contrôler et respecter les DLC. - Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées. - Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production. - Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus. - Vous disposez idéalement d'une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective. - Vous avez une excellent relationnel et une grande polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. - Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts considérables pour la réussite de vos missions. - Respect des procédures relatives à l'hygiène. - Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté. Concernant les horaires : - Horaires décalés et flexibles - Disponibilités weekends et jours fériés Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste équivalent.
- Type de contrat
-
Intérim - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
I-INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Huong PICARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en POEI (H/F)
SAVANE & MOUSSON - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe de Savane & Mousson ! Le restaurant Savane & Mousson Paris 11e, concept fusion Afrique & Asie, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (réf. INSPE-1-RE26) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'INSPE, composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université, a été créé au 1er septembre 2019. Ce poste est à pourvoir au sein de la faculté des lettres -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Poste de commis (e) de cuisine Horaires continu (Service du midi ou du soir) Jours de congés tous les dimanches et lundis 39h / Semaine Formation sur place, débutant accepté mais petite expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - PARIS 07
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Paris. Vous intégrerez son équipe dynamique . Le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
SLH - 95 - ST BRICE SOUS FORET
Vous accompagnez la CEO et la coordinatrice des opérations dans ses missions quotidiennes. Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)