- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 185MNGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 185MNGS
RESPONSABLE DE SALLE (H/F) 2A - BASTELICA
Offre n° 185MNGS
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
2A - BASTELICA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Le/la Responsable de Salle est en charge de la gestion quotidienne de la salle de restaurant, garantissant une expérience client exceptionnelle tout en optimisant l'efficacité du service. Vous serez en charge de la mise en place, de l'entretien des locaux, de la gestion des réservations, et du bon fonctionnement du service en collaboration étroite avec l'équipe de cuisine. Missions : Mise en place et entretien des locaux : Assurer la propreté et l'organisation de la salle avant, pendant et après le service. Gestion des réservations : Coordonner et optimiser les réservations pour assurer une expérience fluide pour les clients. Relation salle/cuisine : Maintenir une communication efficace entre la salle et la cuisine pour assurer une coordination parfaite. Prise de commande clients : Assurer la prise de commande en respectant les standards de l'établissement. Facture et encaissement clients : Gérer la facturation et l'encaissement des clients de manière efficace et précise. Satisfaction client : Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en résolvant rapidement les problèmes éventuels. Gestion des stocks : Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes nécessaires. Permis et véhicule souhaité Sens aigu du service client et de la satisfaction client. Rigueur et organisation. Type de contrat : CDI Possibilité d'hébergement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.0 Euros à 2051.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Village de vacances en Corse **** recherche pour son bar les pieds dans l'eau Responsable des petits déjeuners : 1 poste à pourvoir du 15 avril au 15 octobre 2025 1 poste à pourvoir du 01 juin au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel H/F (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATIONS HOTELIERES - 2B - VENACO
L'Assistant(e) Maitre d'hôtel seconde le Maitre d'hôtel dans ses tâches quotidiennes et le remplace lors de son absence.L'Assistant(e) Maitre d'hôtel véhicule l'image de l'hôtel par son attitude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)