- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185MPHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185MPHG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 185MPHG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Memphis AVIGNON recrute pour le renfort de ses équipes de cuisine un CUISINIER (H/F). Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous êtes sérieux/se, motivé(e), polyvalent(e). Vous devez effectuer les mises en place pour les services de la journée, les services midi et soir suivant le planning en place dans le stricts respect des Normes HACCP.. Poste à pourvoir immédiatement temps partiel à 35H/hebdo en CDI SMIC horaire 2 jours de repos consécutifs minimum ***Poste à pourvoir immédiatement***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- + mutuelle + repas
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MEMPHIS 84
10 à 19 salariés
Restaurant ambiance américaine des années 50-60 situé en zone commerciale ouvert 7 jours sur 7
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e cuisinier-ère de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière brasserie, bistro (H/F)
CAFE SAINT PIERRE - 84 - MAUBEC
Cuisine bistronomique dans un village, vous aurez en charge la préparation d'un plat du jour et de la carte. Temps de travail : 3 soirs par semaine l'été (jeudi, vendredi, samedi) 2 soirs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Planning du matin ou du soir 5 ou 6 jour sur 7 de 9h00 à 16h00 ou 17h à 23h Salaire selon compétences. Embauche en mars pour les services du soir et immédiate pour les services du midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Un/Une Commis/Commise de cuisine . Des horaires en journée, une polyvalence Plonge et Petit déjeuner pour un service de moins de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vous travaillez du lundi au jeudi en matinée ( 08h00- 14h30) + le lundi en soirée ( 17h00- 20h15). Vos missions sont: - Préparation des entrées et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 Seconde/e de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - CARPENTRAS
POSTE A POURVOIR DU 23 DECEMBRE AU 28 FEVRIER Missions : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. Mise en plateaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - CAVAILLON
Au sein du Collège Rosa Parks à Cavaillon, nous recherchons un second de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)