- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 185MQPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 185MQPC
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F) 06 - NICE
Offre n° 185MQPC
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel, nous recherchons un chef de rang (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel du Couvent et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients. - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - Assurer le service auprès des clients. - Superviser le cas échéant le travail des demi-chefs de Rang et des commis de salle pour son rang. - Répondre aux questions et attentes des clients. - Vérifier le bon déroulement du service. - Réaliser l'encaissement. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. - Effectuer la mise en place des tables. -Préparer et servir des boissons, y compris du café, du thé et du chocolat chaud ; -Contrôler et surveiller la qualité des boissons servies (visuel, température, dosage) -Préparer des ingrédients pour la préparation des boissons -Assurer le bon fonctionnement des machines à café, y compris le nettoyage et l'entretien -Servir d'autres produits alimentaires et boissons alcoolisées en fonction de la période de la journée -Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé - Participer à la gestion du restaurant : -Participer aux inventaires -Gérer les stocks et les inventaires des produits secs mais aussi contrôler les DLC des produites laitiers et autres -Récupérer le linge avant le service et le compter après le service -Suivre les indicateurs chiffre d'affaire, prix moyens et nombre de couverts -Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine - Entretenir l'outil de travail : -Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires -Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée -Surveiller l'usure du matériel PROFIL REQUIS - Connaissance / Formation : -Formation : BEP ou CAP Restauration option Service ou expérience -Expérience : 2 ans en restauration équivalente -Aptitudes : -Maîtrise du français et de l'anglais -Bonne présentation -Sens de l'écoute, de l'accueil -Résistance au stress -Être force de proposition, idées de développement - Aptitudes professionnelles : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence - capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
A définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel du Couvent 5 *
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ VICTOIRE - 06 - ANTIBES
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche 2 serveurs H/F travaillant au sein d'une équipe de 5/6 personnes. Service en continu de 11h à 20h30. 60 à 70 couverts. du lundi au samedi avec 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant en extras (H/F)
RESTAURANT "LE TAGLIATELLE" - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel franco italien à Menton recherche serveur(euse). Vous travaillerez en extras sur le service du midi ( amplitude horaire : 11h à 18h ). Un CDD pourra être proposé à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
LES INSEPARABLES - 06 - VILLENEUVE LOUBET
VENEZ REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE POUR NOTRE RESTAURANT SUR VILLENEUVE-LOUBET VOUS SEREZ EN CHARGE : DE LA MISE EN PLACE DU SERVICE L'ACCUEIL DES CLIENTS LA PRISE DE COMMANDE ET LE SUIVI (SUR TABLETTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HANA FOOD - 06 - NICE
restaurant spécialisé Orientale à Nice, recherche un/une employé/e polyvalent/e de salle ayant déjà une expérience dans le service en salle, prise de commande via caisse tactile, accueil des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
WELCOME HOTEL - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Hôtel 4* doté de 35 chambres et suites et d'un bar à vins, Le Welcome Hotel bénéficie d'une situation idéale au cœur du village de Villefranche sur Mer, les pieds dans l'eau. Son histoire et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Serveur h/f (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 922 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche un Chef de Rang/Serveur h/f - Restauration bistronomique Vos principales missions seront : Accueillir et installer les clients avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON E2025 (à partir de fin mars) - Poste logé et nourri sur place 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Vous effectuez le service en salle : depuis la préparation jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle au sein de cette brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Missions générales et activités du poste : - Assurer la mise en place : contrôler la propreté de la vaisselle, des couverts, stands à vin, assurer la mise en place des carcasses, contrôler le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE PETIT PRINCE - 06 - MENTON
Poste de Serveur/Serveuse à pourvoir au restaurant Le Petit Prince Menton Expérience indispensable .Sachant parler l'Anglais ou l' Italien.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)