- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185MRCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185MRCP
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F) 22 - TREVENEUC
Offre n° 185MRCP
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
22 - TREVENEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes : - Gestion stock - Respect des règles d'hygiène - Entretien de la cuisine et des locaux - La plonge Travail en coupure midi et soir du MERCREDI au DIMANCHE Rémunération à définir selon expérience Poste à pourvoir de mars à octobre 2025 nb : logement non assuré
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Entreprise
LES VIVIERS DE ST MARC
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.viviers-st-marc.com/
Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996 Nous avons 2 sites : -une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux -une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité M. RAPHAEL LHOTELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo-a (H/F)
L'AUTHENTIC - 22 - PLOUFRAGAN
Dans le cadre d'un remplacement de 3 semaines au mois de janvier ( potentiellement renouvelable courant février) , L'Authentic, Brasserie pizzéria, cherche un cuisinier/ière sachant faire les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE TREGUIER - 22 - TREGUIER
L'hôpital de proximité de Tréguier, établissement public de santé du Centre Hospitalier Saint-Brieuc, Paimpol, Tréguier, recherche un cuisinier pour sa cuisine collective. composée d'une équipe de 19...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 22 - PORDIC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pordic en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT EHPAD - 22 - HENON
Horaires en semaine : 7H30-15H00 Horaires en week-end : 8H00 - 15H30 Élaboration des plats suivant les menus pour l'EHPAD (50 couverts / jour) et le restaurant scolaire (120 couverts les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de parti (H/F)
L'ATELIER ROMARIN - 22 - TREGUEUX
Entreprise de chef à domicile et traiteur événementiel nous réalisons des prestations de 10 à 200personnes environ jusqu'à 100km de notre atelier de Trégueux Nous organisons des événements pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - Plélo
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité h/f
EHPAD DE CHATELAUDREN-PLOUAGAT - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Ephad de 58 résidents, sur le site de Guymaros vous aurez en charge la production de 100 repas environ le midi, et 60 repas le soir. Vous devez être autonome, vous travaillez en binôme. Alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)