- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 185NDQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 185NDQS
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 185NDQS
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône. Que ce soit au Chaud, au Froid ou encore au Sandwich, vous participerez à la qualité de nos événements et à la satisfaction de nos clients. Vos missions seront de : Mettre en place et fabriquer des produits, Organiser et planifier le travail journalier, Réaliser les inventaires, Préparer les recettes en respectant les fiches techniques, Veiller à respecter les délais et les quantités, Participer à l'amélioration des recettes, Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, Enregistrer la traçabilité et HACCP, Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste. A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Mission complémentaire RSE : Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes, Réduction du gaspillage alimentaire, Amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique Profil recherché Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse ? vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe ! Prise de poste tôt le matin, il est nécessaire de posséder un moyen de locomotion autonome pour accéder au site de travail. Travail 5 jours sur 7, disponibilité requise du lundi au samedi. Il est possible que vous soyez sollicité(e) certains dimanche selon les évènements. 2 jours de repos / semaine. Nos avantages : Cantine d'entreprise Petit déjeuner offert Mutuelle avantageuse / 60% pris en charge par l'employeur, Participation aux frais de transport : Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 50%, OU, prise en charge des frais kilométriques plafonnée à 200€/an. Possibilités d'évolution, CSE attractif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27500.00 Euros à 29000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA
200 à 249 salariés
- Site internet
- https://www.saintclair.com/
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au second ou au chef de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble ou de l'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson (Poisson, viandes, légumes, entrée froides et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi- Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres) Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté/ expertise de la cuisine asiatique/ coreene (H/F)
LE MARY CELESTE - 75 - PARIS 03
Le Mary Celeste, un groupe renommé de restaurants comprenant une variété de cuisines du monde, recherche un Cuisinier expérimente - chef(fe) de parti - passionné pour rejoindre son équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATN PARTNERS (ATTRACT TALENTS NEEDED PAR - 75 - PARIS 12
ATN Partners accompagne un groupe de restauration à dimension internationale. Nous vous proposons un poste de chef de partie H/F dans le cadre d'un CDD à pourvoir dès à présent et jusqu'au 30 juin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)