- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185LWRC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185LWRC
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F) 75 - Paris 15e Arrondissement
Offre n° 185LWRC
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur d'une cuisine qui allie tradition et innovation. Votre mission ? Accompagner une équipe passionnée et contribuer à des projets variés : des événements sur-mesure, un point de vente unique, et des collaborations gourmandes en marque blanche. Ce qu'ils attendent de vous En tant que l'un des piliers de la brigade et sous la responsabilité du sous-chef, vous serez en charge de : * L'encadrement des commis : Superviser un ou plusieurs commis et assurer leur formation continue sur les bonnes pratiques et les techniques de cuisine * La préparation des viandes et poissons : Réaliser les découpes, les cuissons ainsi que l'assaisonnement des viandes, poissons, garnitures et sauces * La préparation des légumes : Participer activement aux découpes et préparations nécessaires pour le service * La conception des menus : Contribuer à l'élaboration des menus hebdomadaires et de la carte traiteur, incluant entrées et plats * La gestion des commandes : Prendre en charge les commandes des matières premières (fruits, légumes, BOF, viandes et poissons) et veiller à la bonne gestion des stocks * Le conditionnement des plats : Assister dans la mise en barquettes des plats pour la vente et le service traiteur * L'entretien des locaux : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et les espaces de stockage Ce poste est fait pour si * Vous justifiez de 2 ans d'expérience minimum en tant que Chef de Partie sur de gros volumes ou à un poste similaire * Vous maîtrisez les techniques culinaires (découpe, cuisson, dressage) * Vous connaissez les normes HACCP sur le bout des doigts * Vous savez encadrer, motiver et accompagner les commis dans leur progression * Vous avez envie d'innover et de proposer des recettes originales Votre savoir-faire et votre rigueur seront les garants de la satisfaction des clients, qu'ils découvrent un plat au point de vente ou dégustent un cocktail lors d'un événement. Ce qui peut faire la différence * Rémunération fixe : 2 226,36 € brut mensuel * Prime mensuel 150 euros brut à objectif atteint * CDI - 39 heures par semaine * Du lundi au vendredi, de 6 h 30 à 15 h 30, dont 1 h de pause déjeuner * Le lieu de travail est situé à Paris 15e * Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) * Remboursement de 70 % des frais de transport * Prime mobilité durable de 300 € * Prise en charge de votre forfait téléphonique * Repas de qualité offert chaque midi (plat de l'établissement) * Une prestation cocktail offerte pour votre anniversaire Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance. Mon objectif est de valoriser l'expérience de chacun tout en établissant des relations durables avec mes clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.00 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un demi-chef de partie ou commis, expérimenté (H/F), pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
Le restaurant de cuisine bistronomique traditionnelle "l'Ami Jean" recherche UN CHEF DE PARTIE SACHANT PREPARER ET CUISINER DES PLATS SELON LES RECETTES ET LES NORMES DE QUALITE ETABLIES et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)