- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 185NHMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 185NHMV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - GUILVINEC
Offre n° 185NHMV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - GUILVINEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place. Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez pour principales missions : - Contribuer à la prestation culinaire - Assister la Cheffe de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef 2 jours et demi de repos hebdomadaires consécutifs (Dimanche soir, Lundi et Mardi) Vous êtes : - Un second de cuisine ou un cuisinier confirmé - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous possédez d'ores et déjà une expérience confirmée en cuisine. Date de prise de poste : immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE POISSON D'AVRIL
M. Jean Baptiste CHENEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Poste à pourvoir dans le cadre d'un surcroit d'activités pendant les fêtes de fin d'année Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - QUIMPER
Vous aurez pour mission d'aider à la fabrication de plats cuisinés, de sandwichs, et de produits traiteur (plats du jour, desserts, feuilletage...), ainsi qu'à l'assemblage et au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, vous intégrerez une équipe de 3 personnes (2 postes à pourvoir). Notre cuisine est une restauration rapide avec des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE AVELLANN - 29 - CONCARNEAU
La société AVELLANN recrute pour son site de production de Concarneau 1 Commis / Commise de cuisine en CDI. Sous le contrôle de la Cheffe de cuisine votre mission consiste à mettre en musique notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NORPE - 29 - QUIMPER
Au sein d'un restaurant pizzéria, vos missions seront: - Mise en place - Eplucher , trancher, découper - Participer à la réalisation des plats froids: salades, desserts. - Prendre soin du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND BLEU - 29 - CONCARNEAU
Le bar tabac Le Grand Bleu recherche un cuisinier ou une cuisinière pour de la petite restauration. Vous serez en charge de la préparation des plats, de l'élaboration des menus en tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)