- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 185NWTX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 185NWTX
Chef(fe) de partie (H/F) 88 - JEUXEY
Offre n° 185NWTX
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices. Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous : - Assurez les préparations et mises en place en vue du service - Assurez la production culinaire durant le service - Gérez les approvisionnements et contrôler le stockage - Suivez la gestion économique de votre cuisine - Garantirez l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Assurerez l'encadrement et l'animation des équipes cuisine - Accompagner, animer et motiver l'équipe cuisine - Etablissement des plannings selon les règles de l'entreprise et de la législation en vigueur - Organiser le service en cuisine - Répartir les tâches entre les collaborateurs de cuisine - Participer activement aux campagnes d'évaluations (EAP, EP, Bilans.) par délégation du Chef de cuisine - Assurer la formation des collaborateurs en cuisine - Participer au recrutement des collaborateurs en cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.27 Euros
- à négocier selon compétences.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Mme Noémie LOPES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MALO - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un(e) H/F Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous maîtrisez les techniques et le savoir-faire des pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef cuisinier(e) pour rejoindre notre brigade dynamique. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL TIEMPO - 88 - REMIREMONT
Au sein d'un restaurant, d'une capacité d'accueil de 25 couverts, vos taches sont les suivantes : -Réalisation des plats de la carte et des plats du jour -Respectez les exigences des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine cantine scolaire h/f
MAIRIE LA BRESSE - 88 - LA BRESSE
** A pourvoir au 1er février 2025 ** Placé(e) sous la responsabilité de la responsable du service Population, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Mettre en place l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge la gestion de la brigade du restaurant : cuisine, commandes... 6 employés en cuisine En moyenne 150 couverts par jour. Travail 7 jours/7 avec 2,5 jours de congés consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 88 - Épinal
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - Bruyères
Le Centre Hospitalier de l'Avison est à la recherche pour le service cuisine d'un/d'une cuisinier/cuisinière. Tâches du poste : - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGADE - 88 - GERARDMER
L'Hôtel Restaurant l'Aubergade recherche un(e) cuisinier(ère). Vous travaillerez au sein d'un établissement situé au centre ville de Gérardmer avec une équipe dynamique. Votre mission: La conception...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)