- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 185PKXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 185PKXC
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI VIRIEU (H/F) 38 - Val-de-Virieu
Offre n° 185PKXC
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI VIRIEU (H/F)
38 - Val-de-Virieu - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
1 poste en CDI 1 ETP sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur trois sites en Isère (38), d'une capacité totale de 201 lits (71 à Val de Virieu, 73 à Bourgoin Jallieu et 57 à Saint Prim). Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère. Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées : gériatrie, soins palliatifs, cancérologie, troubles cognitifs, traumatologie, atteintes de l'appareil locomoteur, états végétatifs chroniques, etc. Sur chaque site, une équipe pluridisciplinaire intervient auprès du patient pour favoriser sa réadaptation et son retour à l'autonomie, dans le respect de son projet de vie et en assurant une qualité et une continuité de prise en charge. Les différents professionnels qui composent les équipes du CSV-MDC sont notamment les médecins, infirmiers, aides-soignants, agents des services logistiques, kinésithérapeutes, ergothérapeutes, psychomotriciens, moniteurs APA, assistantes sociales, psychologue, diététicienne, infirmière hygiéniste, pharmacie, équipe administrative, équipe technique, équipe d'encadrement et de direction, etc. Présentation de la mission Dans le cadre d'un remplacement de congé maladie, le CSV-MDC recherche, pour son site de Virieu, un(e) commis de cuisine en CDD long. Missions : Préparation et élaboration des plats (salariés + patients) selon un plan de production (50% des préparations sont faites maison) Nettoyage et désinfection de son poste et de son environnement de travail Conditions de travail : Horaires en 8h (6h30-15h, 8h-16h30 ou 9h-17h30) sur une base de 4 jours par semaine Un weekend travaillé toutes les 4 semaines Équipe dynamique et motivée de 4 commis de cuisine + 1 responsable restauration Matériel professionnel de qualité à disposition Locaux entièrement rénovés en 2011, parking fermé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2189.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE CHAMBERY - 73 - CHAMBERY
JOIN US ! Implantée depuis 2015 à Chambéry, l'enseigne MEMPHIS a su créer une ambiance " Diner " Américain en l'adaptant aux goûts des consommateurs français. Nous nous démarquons des restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide au service (H/F)
L'AUBERGE DES TROIS PUCELLES - 38 - ST NIZIER DU MOUCHEROTTE
Service à l'assiette, accueil client, mise en place + aide en cuisine Journée en continu midi ou soir (11h45 - 16h ou 16h - 21h) le week-end uniquement. Durée hebdomadaire modulable :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GROUPE DIVERTY - 38 - VOREPPE
Chef en quête d'aventures culinaires ? Rejoins notre équipe fun et créative ! Tu es un(e) cuisinier(e) passionné(e) par l'art de créer des menus qui font saliver ? Tu aimes mélanger saveurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL LYON 1177 - 38 - SATOLAS ET BONCE
Nous recherchons pour l'un de nos clients atelier culinaire, un commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront les suivantes: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - RIVES
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recrute pour un de ses clients : une boucherie charcuterie traiteur artisanale implantée depuis 30 ans sur Rives, au concept novateur ; recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine (H/F)
LE BISTROT - 73 - CHAMBERY
Recherche pour un restaurant semi gastronomique en centre ville de Chambéry pour renforcer l'équipe en place un / une chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine selon profil Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer le poste chaud ainsi que les approvisionnements en collaboration avec le chef de cuisine. Une équipe déjà en place sera vous accompagner également. Au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traditionnelle turc (H/F)
RED STEAK HOUSE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Notre établissement est à la recherche de deux cuisiniers/ères pour agrandir ses équipes: Préparer des mezzes, des plats traditionnels turcs, desserts, différents pains et pizzas de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES VAL GUIERS - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Pourquoi nous recrutons ? L'équipe de notre cuisine centrale est composée d'une cheffe, d'un second, de 6 cuisiniers et 4 agents de services. Elle produit 600 repas par jour pour les résidents des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)