- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Meudon
- Détail de l'offre 185QCZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Meudon
- Détail de l'offre 185QCZL
Offre n° 185QCZL
Aide cuisinier (H/F)
92 - Meudon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Description du poste Vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez apprendre dans une cuisine qui valorise l'authenticité italienne ? Le restaurant "Bacio di Napoli", spécialiste de la cuisine napolitaine, recherche un(e) Aide-Cuisinier/ère pour épauler notre équipe en cuisine et garantir un service de qualité. Vos missions : Participer à la préparation des ingrédients (découpe, épluchage, etc.). Aider à la mise en place et à la préparation des plats selon les consignes du chef. S'assurer de la propreté et de l'organisation des espaces de travail. Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Soutenir l'équipe pendant le service pour assurer un flux de travail optimal. Profil recherché : Expérience souhaitée : Une première expérience en cuisine est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus. Compétences : Bonne organisation, rapidité et envie d'apprendre. Qualités personnelles : Dynamisme, esprit d'équipe, sérieux et respect des consignes. Langue : Français de base suffisant pour comprendre et exécuter les consignes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Préparation de pâtisseries simplesCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Techniques de marinade pour viandes et poissonsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Français
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
BACIO DI NAPOLI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Luciano Di Sebastiano
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (réf. INSPE-1-RE26) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'INSPE, composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université, a été créé au 1er septembre 2019. Ce poste est à pourvoir au sein de la faculté des lettres -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SHABOUR - 75 - PARIS 02
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine pour contribuer à la préparation des plats et à l'entretien de la cuisine. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires Nettoyer et désinfecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 75 - Paris
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 06
Les missions du poste Rôle : - Mise en place - Dressage - Service - Rangement et nettoyage du poste de travail - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Le profil recherché Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
78 - LES MESNULS
Vous assurez , l'épluchage, la coupe des légumes, la préparation des entrées plats desserts, l'entretien du poste Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche soir (horaires 10h-14h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Rechche un commis de cuisse polyvalent (H/F)
NYLA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant traditionnel khmer et Thai recherche un commis de cuisine polyvalent. Travail en coupure service du midi et du soir. Les horaires sont : 10H-14H30 et 18H-23H00. Les débutants sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Cuisinier (H/F)
FLEUR DE LYS - 91 - IGNY
Chef de partie pour un restaurant cuisine du monde, grillade au feu de bois et viande maturée grillée. Travail du mardi au samedi midi et soir et lundi midi Horaire en coupure Tenue fournie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOVINTER - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à EVRY. Missions : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Maintenir la propreté et l'ordre dans la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAFU - 78 - RAMBOUILLET
Le restaurant Wafu Rambouillet est un buffet à volonté asiatique, nous proposons divers plats chinois ou encore japonais. Dans notre restaurant de 200 couverts, nous recherchons un(e) commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MATE - 91 - DOURDAN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e) et polyvalent vous souhaitez évoluer au sein d'une Maison dynamique Votre raison d'être : Vous contribuerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)