- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 185QJYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 185QJYV
Second de cuisine (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 185QJYV
Second de cuisine (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible début janvier 2025 à temps plein pour une durée minimale de 9 mois renouvelables. Sous l'autorité du Responsable du Restauration , vous serez chargé(e) d'assurer la production et la coordination de l'équipe (7 agents) de production du restaurant (450 repas par jours). Vos missions principales seront de : - Planifier et distribuer les tâches de travail pour assurer la production quotidienne - Assurer le management de proximité de l'équipe, superviser l'équipe de production et participer à l'intégration des nouveaux professionnels - Contrôler les stocks - Assurer le reporting hebdomadaire auprès du responsable restauration pour organiser la production de la semaine suivante et faire un bilan de la semaine écoulée (gestion de stock, gestion RH...) - Organiser l'entretien des locaux - Être garant de l'application des règles HACCP - Participer à l'élaboration et la rédaction des fiches techniques - Organiser et contrôler les réceptions (matières premières et équipements), la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés, dans le respect de la réglementation en vigueur en l'absence du responsable restauration - Gérer l'ensemble des ressources humaines, économiques et techniques mis à disposition en l'absence du responsable restauration - Garantir l'efficacité et à la qualité des prestations fournies Missions annexes : - Assurer la gestion et le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable. Profil recherché - CAP / BEP Production et service en restauration souhaité - Connaissance de la règlementation des règles d'hygiène alimentaire en restauration collective, du PMS - Expérience confirmée en restauration collective Savoir-faire : - Maîtrise des techniques culinaires, de cuisson et nutritionnelles, - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective - Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire (Plan de Maitrise Sanitaire), utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, votre profil nous intéresse ! Avantages : Vous bénéficiez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT + Accès au CGOS (Comité de Gestion des Oeuvres Sociales) pour bénéficier de chèques vacances, chèque CESU, prestations études des enfants, périscolaire, garde d'enfant, bon cadeau Noël )
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- 2000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL LE JEUNE
200 à 249 salariés
Mme Laëtitia QUINQUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 29 - Camaret-sur-Mer
L'agence Adecco Quimper Solutions recherche pour son client, spécialisé dans le domaine du service en restauration à l'attention des personnes âgées : un Cuisinier de Collectivité (h/f) pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
PSB SUSHI - 29 - BREST
Vous avez une expérience dans la restauration japonaise . Au sein d'un kiosque sushi daily, vous devez : - Préparer les spécialités japonaises, les mélanges, sauces, taillage de légumes, etc -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur H/F
YASKIFF - 29 - OUESSANT
Le Y'A SKIFF, restaurant bar à vins de 35 couverts situé sur l'Ile de Ouessant, recrute un commis de cuisine / plongeur H/F. Vous serez en charge de la préparation et de la cuisine à base de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
L AUBERGE DU PONT - 29 - LANNILIS
Au sein de l'auberge du pont vous occupez le poste de cuisinier H/F Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 29 - PLOUGONVELIN
Au sein du restaurant bar La Cabane situé au bord de la plage du Trez Hir, vous occupez le poste de cuisinier h/f. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle authentique, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN D'HIVER - 29 - BREST
Jardin Gustatif cherche un.e responsable botaniste pour accueillir agréablement ses clients toute l'année... Au Jardin d'hiver rien n'est pareil: ambiance végétale accompagnée d'une douce bossa nova...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister notre Chef de Cuisine et s'assurer du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)