- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185QPHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 185QPHH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 185QPHH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable des plats en cuisine Collaboration avec la brigade Garantir une production culinaire Gestion de son poste de travail Respect des temps de cuisson, de la présentation des plats Veille à la satisfaction clients Activités principales : Préparation des plats Mise en place Préparation des entrées, plats et desserts Création de plats Contrôle des produits Cuisson et dressages des plats Cuisson des aliments Présentation et dressage des plats Gestion des bons de commandes Respects des normes d'hygiène et de sécurité Veiller au respect des normes HACCP et règles d'hygiène en cuisine Sécurité alimentaire : contrôle des températures et datation des produits Entretien des équipements Gestion des stocks et approvisionnements Suivi des stocks Réception des marchandises Collaboration avec l'équipe Travail et communication avec l'équipe Gestion des imprévus : Adaptabilité Résolution des problèmes Poste à pourvoir d'Avril à Novembre 2025 Planning à voir avec l'employeur POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
a definir avec l'employeur - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.42 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - OU 1 SaisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- connaissance des produits alimentaires
- connaissance normes d'hygiène et de sécurité
- maîtrise des techniques culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COPACABANA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ORIENTAL (H/F)
66 - PERPIGNAN
Notre restaurant oriental situé à Perpignan recherche un(e) cuisinier passionné(e) par la cuisine orientale pour rejoindre notre équipe. Vous maitrisez la préparation de la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres, ville en plein développement , proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel 4* recevant des séminaires, un(e) commis de cuisine en contrat intérim. Vous êtes passionné(e) par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en ehpad (H/F)
66 - 10 min à l'Ouest de Perpignan
Pour un remplacement de congé maladie (avec possibilité de prolongation) au sein d'un EHPAD public vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
66 - PERPIGNAN
Rejoignez notre restaurant traditionnel situé au cœur de Perpignan, où la passion pour la cuisine et l'amour des produits frais sont au centre de notre démarche. Nous privilégions les produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) Chef de partie pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable de la préparation, cuisson, présentation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 5 ans Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)