- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 185RFFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 185RFFZ
Chef / Cheffe de rang (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 185RFFZ
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Le Grand Banquet s'installe à Paris. Un magnifique lieu de vie qui concilie une cuisine de bouillon et de grands buffets. Une cuisine simple et pleine de goût autour de la passion qui anime nos plats Français. Animation artistique du jeudi au samedi soir, qui vont permettrons de chanter et danser jusqu'au bout de la nuit. Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons des chefs de rang (H/F). Vos missions : - Effectuer le service en salle du restaurant de la préparation de la salle jusqu'au départ du client, en passant par l'accueil, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état. - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation conformes aux standards Moma. - Contribuer par son professionnalisme au développement de la clientèle. Vos principales responsabilités : Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Mettre en place et gérer son rang avant, pendant et après le service ; - Appliquer les standards Moma ; - Accueillir, prendre les commandes et les transmettre en cuisine ; - Faire goûter et servir les boissons ; - Satisfaire les attentes de tous les clients avec simplicité, efficacité et courtoisie ; - Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement ; - Atteindre et dépasser le ticket moyen budgété ; - Encadrer les commis et apprentis évoluant dans son rang ; - Nettoyer les locaux et le matériel. Capacités relationnelles et comportementales : - Être souriant, disponible, discret et agréable ; - Anticiper les conflits avec les collègues ; - Favoriser la politique commerciale de l'établissement ; - Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle ; - S'adapter à la diversité de la clientèle ; - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne. Capacités techniques et fonctionnelles : - Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité ; - Veiller à la synchronisation des opérations entre la cuisine et la salle afin d'assurer la fluidité du service ; - Avoir le sens du détail. Formation / Expérience : - Expérience professionnelle : 2 ans dans un poste similaire ; - Pratique des langues étrangères : français et anglais impératif. - Permis B (Facultatif) Porte Maillot, 75017 Paris Démarrage : Dès que possible Type de contrat : CDI Rémunération : Selon le profil et l'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: Vos missions: orchestrer le service des tables au sein du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - MEUDON
Rejoignez notre équipe passionnée de la gastronomie italienne ! Nous recherchons des talents pour renforcer notre équipe de salle. Que vous soyez débutant ou expérimenté, nous vous offrons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
2MS ABOUKIR - 75 - PARIS 02
A propos de Tigermilk Lancé en 2019 à Paris, Tigermilk c'est désormais 8 restaurants, à Paris, Lille, Bruxelles, Bordeaux et Lyon ! Notre nom provient de « Leche de Tigre », ou « Tiger's Milk »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOTEL SAINT HONORE - 75 - PARIS 01
La mission principale du chef de rang consiste à effectuer toutes les étapes du service dans une salle de restaurant, de la mise en place des tables jusqu'à la remise en état de la salle. En plus des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Nous recherchons notre futur.e chef.fe de rang pour les Résistants Profil/Compétences/Qualités : - Chef de rang avec 3 ans min. d'expérience requise - Connaissance souhaitée en vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe - Amorino H/F (H/F)
AMORINO - 75 - Paris
Nous recherchons pour un de nos magasins un(e) Chef d'Equipe en CDI à temps complet (35 heures) et disponible le week-end ainsi que pour quelques fermetures par semaine. Vos missions : Reportant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MAUREPAS - 78 - MAUREPAS
La personne devra accueillir la clientèle, servir au bar mais aussi en salle. Service au plateau. Il/elle s'occupera de l'entretien de la salle de restaurant et du bar et du réapprovisionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. *** Début de contrat le 1er Janvier 2025 *** Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Rang bilingue (H/F) Le Tout Paris *
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Demi-chef de rang (H/F) au sein du restaurant français Le Tout-Paris *. Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Room Service - Chef de Rang (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)