Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F) 82 - Tarn-et-Garonne
Offre n° 185SCKQ
Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F)
82 - Tarn-et-Garonne
Actualisé le 10 janvier 2025
Société régionale de restauration collective recherche un(e) gérant(e) multi-sites dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région sud-ouest. Les 8 établissements actuels sont implantés sur les départements suivants: Dordogne, Lot et Garonne, Tarn et Garonne, Tarn, Lot, Pays Basque, Aveyron. Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité. Vos missions seront les suivantes: - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. - Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition. - Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. A terme vous aurez un portefeuille d'environ 12 établissements. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents diététique Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Familles de produits alimentaires
- Gérer les ressources humaines
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de liaison chaude/froide
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Évaluation de la satisfaction client
- HACCP
- Traiter les demandes et réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de la restauration collective (H/F)
32 - AUCH
Le service cuisine centrale sécurise, produit et développe la restauration collective pour les publics scolaires, péri scolaire et bénéficiaires du CIAS dans le respect des normes sanitaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 31 - Blagnac
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Blagnac en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
32 - AUCH
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre Clinique située à Auch. Au quotidien : Vous pilotez l'activité de la production en cuisine rattaché au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 31 - COLOMIERS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant multisites H/F
AcSent du Sud-Ouest - 82 - MONTAUBAN
Le Responsable de restaurant multisites H/F aura pour mission principale d'être en appui du Responsable des Opérations pour piloter les établissements situés sur un territoire défini, afin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRÉNÉENNE, nous recherchons un Chef-gérant H/F pour notre restaurant d'entreprise de 130 couverts, situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant tournant F/H (H/F)
ELIOR - 81 - ALBI
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Eureka - 12 - MILLAU
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos clients un(e) Chef Gérant Tournant. Le poste consiste à gérer la production culinaire et encadrer les équipes, tout en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant Tournant H/F
Api Restauration - 12 - RODEZ
POSTE : Chef-Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRÉNÉENNE, nous recherchons un Chef-gérant Tournant H/F sur le département de l'AVEYRON (12) et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur - Responsable Cuisine Centrale H/F
L'Heureux Talent - 81 - CASTRES
POSTE : Directeur - Responsable Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Je recrute pour une entreprise de restauration collective, un Directeur / Responsable Cuisine centrale H/F en création de poste. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)