- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 185SLHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 185SLHJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - CHAIGNES
Offre n° 185SLHJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - CHAIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Au sein de notre établissement de type routier, vous serez en charge au sein de notre équipe en cuisine d'assurer la préparation des entrées, des plats, et des desserts. Vous devez impérativement savoir envoyer le service au chaud. Vous travaillez : Lundi midi et soir Mardi midi et soir Mercredi midi et soir Jeudi midi et soir Vendredi midi Repos : Vendredi soir, Samedi journée et Dimanche journée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur fonction similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE N 13
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Aubergenville
Missions: Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. Organiser les journées de travail dans cette zone. Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SO FAMILY - 27 - PONT ST PIERRE
Recherche cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'une enseigne de restauration rapide. Personne motivée et sérieuse. 35h semaine, CDI.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON - 78 - BUCHELAY
Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Solides connaissances en HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de l'équipe légumerie (H/F)
27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Vos tâches consisteront à : - Préparer les légumes selon les besoins en cuisine traiteur - Suivre l'approvisionnement et la rotation des légumes - Manager une équipe de 5 personnes - Soutien aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE RIAD - 27 - CLAVILLE
Nous recherchons pour notre restaurant marocain un cuisinier pâtissier H/F. Vous travaillerez en équipe avec 2 autres cuisiniers ,vous avez une grande expérience en cuisine marocaine, vous êtes aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier au collège Marcel Pagnol (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 28 - VERNOUILLET
Le département d'Eure-et-Loir recherche un chef cuisinier visionnaire, dont la créativité culinaire et la rigueur organisationnelle viendront sublimer l'expérience gastronomique au sein de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EURE SEINE - 27 - EVREUX
Située en périphérie d'Evreux, l'unité centrale de production alimentaire est placée au sein de la plateforme logistique de l'Hôpital d'Evreux. Avec une surface de travail de plus de 2000m2, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales (H/F)
LE PAVOT - 78 - MANTES LA JOLIE
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales À propos de l'entreprise : LE PAVOT propose à ses clients une large gamme de produits (viennoiseries, pains,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)