- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 185SRVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 185SRVF
Commis / Commise de cuisine 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 185SRVF
Commis / Commise de cuisine
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef d'établissement, le commis de cuisine participe à l'élaboration, la présentation et le service des plats en restauration commerciale et assure l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine MISSIONS : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, état visuel, conformité, .) - Déconditionnement suivi de la traçabilité sur Epack ou tout autre support mis à disposition - Ranger les produits selon la méthode du 1er arrivé, 1er consommé Réalisation des préparations préliminaires - Mise en place du poste de travail - Désinfection des fruits et légumes selon la procédure mise en place - Taillage simple des fruits, légumes, viandes, poissons (julienne, mirepoix, brunoise, steak, pavé) Elaboration, dressage et service des plats - Elaboration des misent en place (chaudes ou froides) selon les directives données par le chef de cuisine dans le temps impartie - Remise en température des plats selon la procédure mise en place - Dressage des plats selon les directives misent en place par le chef de cuisine - Respect des fiches technique de fabrication - Assure le suivi des commandes de sa partie et communique avec l'équipe de restaurant - S'assure de la conformité des plats qu'il réalise (chaleur, assaisonnement, quantité.) Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurités en vigueur - Lavage des mains - Port de la tenue complète propre et réglementaire (veste, calot, pantalon, tablier, chaussures de sécurité) - Désinfection du petit matériel - Réalise les procédures de refroidissement rapide et de congélation (utilisation de la cellule) - Identification des produits en stockage positif ou négatif ainsi que la date d'élaboration du produit (sur Epack ou tout autre support mis à disposition) - Contrôle journalier des températures des zones de stockage (sur Epack ou tout autre support mis à disposition) - Assure le suivi qualitatif et la traçabilité de sa production ou de celle de sa partie Entretien du poste de travail et des locaux de la cuisine - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage et rangement du matériel - Participer au nettoyage et rangement de la cuisine et des locaux annexes (vestiaires, réfectoire.) - Utilisation des bons produits d'entretien en respectant les protocoles et les notices d'utilisation misent à disposition Tenue du poste œufs / omelettes petits déjeuner - Assurer la préparation et la conservation des mises en place d'un jour à l'autre - Installer et préparer son poste avant les premiers clients - Préparer à la demande des œufs sur le plat ou des omelettes aux clients - Participer au débarrassage des tables et à l'approvisionnement du buffet petit déjeuner
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE BABA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé (e) (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un/une cuisinier/ère sérieux/se, expérimenté/ée idéalement en brasserie Travail en coupure, de 150 à 450 couverts/jour, travail en équipe, rigueur et discipline CDD saisonnier de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 972 - LE LAMENTIN
Au cœur de notre Maison des saveurs, dans le cadre du remplacement de notre Commise de cuisine, absente pour congés, vous serez chargé.e de: - Nettoyage et épluchage des légumes - Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BAMBINO - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier/Cuisinière pour notre restaurant italien situé à CLUNY à FORT DE FRANCE Vos missions seront les suivantes : - Elabore les préparations et les repas dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
GINGER - 972 - FORT DE FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant bistronomique proposant une cuisine fusion franco-asiatique, nous recherchons notre futur(e) Commis/Commise de cuisine Votre mission est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER/PATISSIERE H/F (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Proposer une variété de pâtisseries au buffet ou en service à l'assiette, notamment au restaurant bistronomique en personnalisant la relation client - Seconder le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week-end 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
KUBE restaurant au Marin recherche commis(e) de cuisine (H/F)
KUBE - 972 - LE MARIN
KUBE restaurant au Marin, cuisine bistronomique, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe pendant la haute saison. Vous serez encadré(e) par le Chef. Travail en continu, sans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALIBU SAS - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les standards de qualité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)