- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 185CQVP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 185CQVP
CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 185CQVP
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2024
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier/Cuisinière pour notre restaurant italien situé à CLUNY à FORT DE FRANCE Vos missions seront les suivantes : - Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne. - Préparation des entrées, des plats et des desserts. - Sélectionne les produits, s'assure de leur qualité - Dresser les assiettes afin de rendre les plats appétissants. - Assurer de l'entretien de la cuisine. - Elabore les menus - Gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. - Prévoir ses achats et passe les commandes. - Contrôle les livraisons à la réception des marchandises. - Applique les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restaurant ouvert du mardi au vendredi pour le service du midi et du Mercredi au samedi pour le service du soir. Le restaurant ouvre au public de 11h30 à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
travail en coupures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAMBINO
3 à 5 salariés
Restaurant Italien proposant la livraison, la vente à emporter et le repas sur place.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALIBU SAS - 972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les standards de qualité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une équipe. Vous appréciez travailler en équipe et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Situé en bord de mer, avec sa terrasse nous recherchons un chef cuisinier - cheffe cuisiniere Les principales missions : * Concevoir les cartes et les menus avec la direction, * Gérer les achats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 972 - LE LAMENTIN
Au cœur de notre Maison des saveurs, dans le cadre du remplacement de notre Commise de cuisine, absente pour congés, vous serez chargé.e de: - Nettoyage et épluchage des légumes - Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Établissement situé dans le sud de l'ile recherche afin de compléter son équipe, 1 commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Vietnamienne (H/F)
TIEN DAT - 972 - FORT DE FRANCE
vos responsabilités: -**Création culinaire** : élaborer des menus créatifs qui mettent en valeur la richesse et l'authenticité de la cuisine asiatique. - Contrôle de la qualité** : Veiller à ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOPRONAJ - 972 - LE LAMENTIN
Partagez votre passion pour une cuisine simple, authentique et faite maison ! Chez Tatie Maryse, nous sommes bien plus qu'un lieu de restauration. Nous sommes une référence dans la valorisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité asiatique (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) avec la spécialité asiatique pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)