- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 185SVGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 185SVGP
Second de cuisine en spécialité Nikkei (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 185SVGP
Second de cuisine en spécialité Nikkei (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Au sein d'un restaurant situé à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Second de cuisine H/F. Vous interviendrez en qualité de responsable du comptoir Nikkei ou vous serez amené(e) à réaliser les spécialités suivantes : Ceviche, Tiradito. Vous serez également amené(e) à réaliser des plats de spécialités Mexicaine et Péruvienne. La maitrise de la préparation/cuisson des poissons est indispensable pour occuper ce poste. Profil recherché(e) : - Capacité à gérer la pression (gros débit) ; - Capacité à être autonome ; - Expérience de 5 ans en spécialité Nikkei. Prise de poste du 01 avril jusqu'au 30 septembre 2025. Salaire de 1700 à 1900 euros nets. Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Travail en coupure. - Salaire
- Salaire brut : 1700 à 1900 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - En spécialité Nikkei.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine spécialité NikkeiCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
hôpital de Bonifacio - 2A - BONIFACIO
Chargé(e) d'assurer la réalisation et la préparation des plats au sein d'un établissement de santé (Centre hospitalier de Bonifacio/EHPAD de Porto-Vecchio) Vos activités principales : -Interpréter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine traiteur (H/F)
LA BOUCHERIE D'ALBERT - 2A - BONIFACIO
Au sein d'une boucherie traiteur située à Bonifacio, vous occuperez le poste de Commis de cuisine traiteur (H/F). Vous serez en charge de : - Découper et préparer les produits, - Conseiller et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Ses qualités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Ses qualités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)