- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Gaillac
- Détail de l'offre 185SYMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Tarn
- Gaillac
- Détail de l'offre 185SYMB
Offre n° 185SYMB
Cuisinier F/H
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un EHPAD à Gaillac. Vos horaires : Semaine 1 : lundi, mardi, vendredi : 7h-15h / samedi et dimanche : 7h-19h30 avec une coupure de 2h. Semaine 2 : du lundi au vendredi 7h-15h. 180 couverts / jour. Repas en nature + Prime d'activité continue et prime de service minimum + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise Vous avez une expérience une connaissance des textures, c'est un plus. Repas en nature + Prime d'activité continue et prime de service minimum + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Poste à pourvoir au plus tôt, postulez maintenant ! Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13 mois
- CET-Plan d'epargne-Prime d'activité
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Bondigoux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective au sein d'un établissement de santé, un cuisinier (H/F) pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur cuisine « specialités Indienne » (H/F)
SAS DELICES D'ALBI - 81 - ALBI
Nous sommes un restaurant indien rapide ( snack ) à Albi, nous cherchons un préparateur qui connaît et sache cuisiner les plats indiens typiques : 1 poste à pourvoir de suite Exemple de plat a...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT - 81 - ST CIRGUE
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO CLINIQUE DU CHATEAU DE VERNHES - 31 - BONDIGOUX
Participer à la prestation du poste chaud Travail en équipe Vous travaillez en respectant les consignes de sécurité et normes d'hygiène en vigueur. Poste polyvalent . Horaires: - Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
O VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Passionné.e par la cuisine, vous aurez un rôle attitré et des responsabilités dans un secteur de la cuisine: Poste "froid", mise en place et élaboration des entrée et desserts. Poste "Chaud"...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 31 - Bessières
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration collective. et basé à BESSIERES, un Second de Cuisine en collectivité (h/f). notre client est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITY FOOD OCCITANIE - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Recherche cuisinier expérience 1 an minimum kebab burger Tacos Rôtisserie Poste évolutif.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ISPIENS PORT - 81 - GAILLAC
Vous aurez à superviser les différents postes de travail, vous amènerez votre vision pour la mise en place d'une nouvelle carte. Responsabilités: - Planifier, préparer et superviser la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier-cuisinière restauration traditionnelle (H/F)
LE GAZPACHO - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Le Restaurant LE GAZPACHO situé à Saint Antonin noble val recrute : UN(E) CUISINIER (ERE) Vos missions : - Élaboration des menus et des plats - Commande auprès des fournisseurs - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOTRE DAME D'ESPERANCE - 81 - LAVAUR
L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre d'un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)