- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185THRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185THRY
Cuisinier SAISON24 poste logé (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 185THRY
Cuisinier SAISON24 poste logé (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2024
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche Cuisinier avec 6 mois d'expérience. accès en ski. Saison HIVER du 15 décembre au 15 Avril.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi Chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F) - Au Cœur du Village (H/F)
A.C.V. - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Au Cœur du Village 5* Relais & Châteaux, recherche son nouveau talent pour intégrer l'équipe de sa brigade de Cuisine pour la saison Hivernale 2024/2025 : Période: Décembre 2024 à Avril...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking SAISON24 - LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de Décembre jusqu'au 6 Avril. Ensuite Le Bistro réouvre en Juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Samoëns
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SAISON24 " poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'hiver de mi-décembre à mi-avril un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Foodtruck - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Guinguette du port - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons notre chef ( cheffe) de cuisine pour le mois de février. Vous gérer les commandes, le personnel, le planning. Vous aidez à la mise en place de la carte. Services midi et soir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Notre Brasserie située dans la zone commerciale de l'Ile ROCHE à sallanches recherche un commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Nous sommes ouverts à l'année et proposons une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - Megève
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIERS F/H en CDI ou CDD - Temps Plein - MEGEVE Avec plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)