- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184YHMT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184YHMT
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F) 74 - Samoëns
Offre n° 184YHMT
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
74 - Samoëns - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, préparer les sauces, les pâtisseries, soigner la présentation de chaque plat, anticiper les préparations du lendemain. La formation en parallèle vous permettra d'acquérir toutes ces bases pour les perfectionner en entreprise. Notre CFA est le CFA INFA TOURISME LOISIRS basé à Saint-Jean-de-Monts (85) Votre profil : Être dynamique et réactif/ve Être polyvalent/e Être ouvert/e aux autres
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 600.0 Euros à 1766.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL
20 à 49 salariés
Mme Sabrina KASSRI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
L'AUBERGE ENSOLEILLEE - 74 - PEILLONNEX
Contrat saisonnier du 6 janvier au 30 avril 2024 Contexte et Objectif du Poste L'Auberge Ensoleillée, située à Peillonnex en Haute-Savoie, est un établissement de montagne chaleureux et authentique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrerez une Equipe dynamique 35 heures et 2 repos hebdomadaires horaires fractionnés polyvalence plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F #SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour une maison de vacances (H/F)
MAISON FLEUR DES NEIGES - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Recherchons un ou une cuisinière à temps partiel pour assurer la préparation des repas de midi et du soir pour une quarantaine de personnes maximum, dans une maison de séjours partagés, à Fleur des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie confirmé - LOGE SAISON24 (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)