- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TPNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TPNZ
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 185TPNZ
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité du restaurant. Gérer les approvisionnements et les stocks de votre poste, tout en garantissant une gestion efficace des denrées alimentaires. Assurer la propreté et l'hygiène de votre poste de travail en respectant les normes HACCP. Travailler en étroite collaboration avec la brigade, sous la supervision du Chef de cuisine. Participer à l'élaboration de la carte en apportant vos idées et votre créativité. Former et accompagner les commis et les apprentis dans leur progression. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire. Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sur plusieurs types de postes (entrées, viandes, poissons, desserts). Esprit d'équipe, rigueur et passion pour la cuisine. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Demi chef de partie Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI CHEF EN COUPURE AVEC EXPERIENCE PALACE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
JAI BESOIN QUELQUN QUI A DEJA TRAVAILLE DANS UN PALACE INDIEN OU GASTRONOMIQUE INDIEN ET EN COUPURE POUR ETRE PRET POUR REALISER 100 CLIENTS PAR JOUR SAVOIR COUPER DES LEGUMES DRESSAGE ET...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
MARINA DE BERCY - 75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 15
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un / une profil Chef de Partie H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler exclusivement à la production froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)