- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185TQKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185TQKH
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 185TQKH
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
*** saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Lieu : ENSEMBLE DE 3 ETABLISSEMENTS LA MARMITE (labélisé "Maître Restaurateur", L'ALPIN et LE COMPTOIR aux Menuires) Type de contrat : Saisonnier jusqu'au au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef et de son second. Missions principales : 1. Préparation des plats : - Assurer la préparation des plats de sa partie (entrées, plats principaux, desserts) en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. 2. Gestion de l'équipe : - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis de sa partie. - Organiser le travail de l'équipe en fonction des services et des commandes. 3. Contrôle des stocks : - Participer à la gestion des stocks de matières premières et de produits. - Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires et au respect des dates de péremption. 4. Hygiène et sécurité : - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Se tenir informé des nouveautés en termes de normes et de contrôles - Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail. 5. Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie pour assurer une bonne coordination en cuisine. - Participer aux réunions de cuisine et aux briefings. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l'organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l'équipe et les autres services. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d'expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : 4 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : 1900€ à 2200€ net selon expérience - Avantages : logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHAM - 73 - MOUTIERS
Poste à pourvoir pour Janvier 2025 Descriptif des missions : - Aide à la plonge - Aide à la préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue (9h30 - 17h30 / 10h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'au 15 avril 2025 Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 *** Poste logé En tant que Commis de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Tenir le poste garde-manger en assurant son nettoyage et sa mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité VDI (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 73 - VAL D ISERE
Pour notre village vacances de Val d'Isère , nous recherchons un cuisinier pour un contrat saisonnier à compter du 19 décembre 2024. Vous assurez au coté du chef de cuisine la production froide et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COSA NOSTRA - 73 - ALBERTVILLE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats proposer. Vous travaillez en équipe et en coupure.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)