- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 185VFGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 185VFGC
Chef(fe) de cuisine pour une cantine municipale (H/F) 14 - MONDEVILLE
Offre n° 185VFGC
Chef(fe) de cuisine pour une cantine municipale (H/F)
14 - MONDEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
La Mairie de Mondeville recherche un/une chef(fe) de cuisine pour un restaurant scolaire municipal (environ 300 repas/jour). Elaborer et cuisiner les repas sur la base des menus définis par le responsable des cuisines ; garantir la qualité des repas servis et du service sur votre site ; contribuer à l'éducation au goût des enfants ; veiller au respect des PAI sur le temps de restauration ; Mobiliser votre équipe dans une démarche de développement du bio et des circuits courts ; Assurer le management de votre équipe (encadrement hiérarchique des agents de restauration et encadrement fonctionnel des agents d'entretien intervenant dans les locaux du restaurant) : organisation du travail, gestion du temps de travail, animation de réunions et projets d'équipe, régulation, contribution au parcours de formation, évaluation professionnelle ; Assurer le suivi comptable et administratif du restaurant ; Assurer le suivi et l'entretien du matériel et des locaux ; Participer de façon ponctuelle aux repas extra-scolaires (dans le cadre des fêtes et cérémonies) ; Assurer une polyvalence sur les autres sites de restauration en cas de nécessités de service (remplacement d'un chef de restaurant ou cuisinier absent, mercredis et vacances scolaires au restaurant centre notamment) Compétences Utilisation des produits d'entretien, des règles d'hygiène (HACCP et PMS) Connaissance souhaitée de la loi EGALIM et de la mise en oeuvre de repas à base de protéines végétales Savoir faire Maitrise des techniques de bases (cuisine et pâtisserie), des procédures de cuisson et refroidissement Bonne capacité d'organisation, rigueur et autonomie Savoir être Qualités relationnelles, sens du management, de l'écoute, capacité à fédérer Force de proposition Goût pour le travail en équipe Résistance au stress du travail en restauration collective Sens du service public Conditions de travail Temps de travail : Temps complet annualisé, congés pris pendant les vacances scolaires Horaires habituels de journée de 6h45 à 16h30 Un mercredi travaillé sur trois environ Quelques week-ends travaillés dans l'année Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille salariale statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE MONDEVILLE
250 à 499 salariés
MAIRIE DE MONDEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE LOUISIANE - 14 - CAEN
Brasserie à Caen Recherche 1 second de cuisine à plein temps 39h Service du lundi au samedi Horaire 8h - 15h Service de 160 couverts , Cuisine Maison Expérience obligatoire de 2 année en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. - Participation à l'envoi des plats. - Contribution à la bonne gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INSOLITE - 14 - CAEN
Au sein d'un restaurant traditionnel haut de gamme, maître restaurateur, vous serez en charge du poste de second de cuisine. Vous préparerez les entrées et desserts en collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Vous aurez à seconder et à remplacer le cuisinier lors de ses jours de repos. Vous aurez à préparer les repas pour une cinquantaine de personnes par service en période de forte activité. Vos jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PATANELLA - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un cuisinier h/f d'expérience pour rejoindre notre projet de restaurant italien à Bayeux. La connaissance de la pizza est un plus. Tes futures missions : - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 14 - MONDEVILLE
Le Comptoir du Malt MONDEVILLE recherche un/e cuisinier/ière expérimenté/e. Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)