- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 185VFKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 185VFKT
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 185VFKT
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation. Cuisine : Élaboration des plats en collaboration avec les équipes -Je prépare l'offre nourriture de la journée et je mets en place pour l'équipe du soir. -Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci -Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations. -J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine. -Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles. Entretien des locaux, équipements et matériels. .J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. .J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production. .Je trie et évacue les déchets courants. Lavage -Approvisionnement en produits lessiviels ; -Lavage à la main ; -Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ; -Réception et tri de la vaisselle en entrée ; -Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ; -Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ; -Vérification de la propreté et tri en sortie ; Hygiène -Application des règles d'hygiène et de sécurité ; -Tri des déchets ; -Transport des ordures dans les conteneurs ; -Vidage des plats et assiettes ; -Vidage des poubelles et propreté du local Services du petit-déjeuner. Horaire temps partiel : 15H du matin sur 4 jours (6H/10H ou 6H/9H) -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
travail sur 4 jours. - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Application des consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
- Site internet
- https://tribehotels.com/fr/france/lyon/
TRIBE est un nouveau concept hôtelier en provenance d'Australie. Cette marque lifestyle du Groupe Accor incarne une expérience haut de gamme design, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. Notre marque est conçue pour un nouveau type de voyageurs, nous proposons des hôtels designs au juste prix, adaptés aux besoins et aux aspirations des clients modernes du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr(e) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Misérieux
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis-e de Cuisine F/H
INSTITUT LYFE - 69 - LYON 07
Dans le cadre de son développement, l'Institut Lyfe ouvrira prochainement deux nouveaux établissements à Gerland (Lyon 7) : - Une brasserie méditerranéenne (80 places assises à l'intérieur, 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUSINE/CUISINIER (H/F)
CRIT - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un commis de cuisine/cuisinier à Saint-Symphorien-d'Ozon (69360) en CDI...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectiivite (H/F)
ACTUAL SAINT LAURENT 3269 - 69 - Yzeron
Le cabinet de recrutement ACTUAL recherche pour son client un(e) CUISINIER(ÈRE) en collectivité, situé(e) sur le secteur d'Yzeron. Vous rejoindrez une association à taille humaine, en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons actuellement pour le compte d'un de nos client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e). Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE À SATHONAY-CAMP (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 69 - SATHONAY CAMP
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE MIDI MINUIT - 69 - LYON 02
Pour renforcer ses équipes, la brasserie Midi Minuit Confluence est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F + plonge
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sur Jonage, nous recherchons un commis de cuisine H/F + plonge avec expérience. horaires : service du midi et du soir du lundi au vendredi 11h 15h et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI MINUIT REPUBLIQUE - 69 - LYON 01
Vos missions - Aide à la mise en place et distribution des plats - Respect des règles HACCP, - Rangement des réserves, réception et rangement des livraisons - Préparation des plats (éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)