- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185VFND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185VFND
Second/ seconde de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 185VFND
Second/ seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour le bon approvisionnement. - Vous accompagnez vos collaborateurs dans leurs quotidiens de travail - Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une brigade - Vous suivez et faites respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) - Vous êtes bon cuisinant (H/F), vous aimez la précision dans vos recettes - Vous êtes énergique, adaptable - Vous êtes à l'aise dans la gestion des produits
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.69 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) cuisinier confirmé et autonome en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière / service (H/F)
SARL HP MAUSSANE - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Notre Hôtel particulier 5* recherche un cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions : - la préparation des plats - la gestion des stocks en fonction de la saison - le contrôle des livraisons à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - Carpentras
Appel Interim Recheche pour son client un cuisinier H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Un/Une Commis/Commise de cuisine . Des horaires en journée, une polyvalence Plonge et Petit déjeuner pour un service de moins de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - Isle-sur-la-Sorgue
Crit Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration, recherche un(e) cuisinier(e) pour notre client, traiteur de grande renommée à l'Isle-sur-la-Sorgue : Votre Rôle: -Assurer les postes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Restaurant La Balade des Saveurs recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Vous avez la responsabilité de la cuisine dans ce restaurant situé dans un lieu atypique à Beaucaire. Vous assurez la confection de plats traditionnelle et la qualité de vos plats s'oriente sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANET ROCK - 84 - LE PONTET
Nous cherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Nous vous offrons une opportunité d'apprentissage et d'évolution dans un cadre dynamique, au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)