Plongeur - Hiver 24/25 (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 185VNJB
Plongeur - Hiver 24/25 (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un Plongeur (H/F) pour la saison d'hiver 2024-2025. Votre rôle : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes en charge de la plonge batterie et vaisselle, ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vos missions principales : Réaliser la plonge batterie de la cuisine ainsi que de la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place Nettoyage de l'espace plonge, de la cuisine et de ses locaux (économat, légumerie, chambre froide,.) Participation à l'élaboration et à la préparation des repas du personnel Mise en place et nettoyage du buffet au niveau du réfectoire Procéder à certaines préparations préliminaires comme les épluchages et découpes Faire preuve de rigueur et de polyvalence selon les besoins du Chef de cuisine Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs ; Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que plongeur dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024-2025 (jusqu'à mi-avril) 42H/semaine 2 jours de repos / semaine ou 1 jour et 2 demi-journées Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri et logé dans une ambiance chaleureuse Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 15 hôtels 4* et 5*, 26 chalets de luxe, 10 résidences et 22 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski. Rémunération : à partir de 2 277,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2277.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LODGE & SPA MOUNTAIN
20 à 49 salariés
L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec une superbe terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un Spa de 400m2 avec piscine. l est idéalement situé sur les pistes, au cœur de la station des Arcs 2000 et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entoure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHAM - 73 - MOUTIERS
Poste à pourvoir pour Janvier 2025 Descriptif des missions : - Aide à la plonge - Aide à la préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue (9h30 - 17h30 / 10h -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Plongeur (H/F)
RESTAURANT LE BOLLIN - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/ 2025*** restaurant d'altitude, cuisine traditionnelle et service rapide Service midi, soirées occasionnelles Missions: Vous nettoyez la vaisselle, gérez l'entretien du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Plongeur en restauration (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025*** Poste nourri et logé *** MISSION DU POSTE: vous êtes en charge de la plonge et vous maitrisez les normes d'hygiène HACCP.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(euse) / Aide cuisine (H/F)
LA LAURENTIENNE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste NON LOGÉ *** URGENT => poste disponible AU PLUS VITE !!! Contrat du 16 décembre au 12 avril Vous effectuez la plonge et aidez au rangement et à l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) POSTE NON LOGE CDI
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
*****************POSTE EN CDI NON LOGE********************** Breizh Café, c'est 250 collaborateurs , 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGÉ individuellement (au dessus de l'établissement) et NOURRI Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en bar-brasserie (H/F)
resto La Bergerie/SARL Le Trappeur - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste logé seul(e) *** URGENT *** URGENT *** URGENT *** Contrat à pourvoir dès à présent et jusqu'au 19/04/2025 L'équipe est composée d'un Chef, d'un second et d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) (non logé)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillerez au sein d'une petite structure spécialisée en cuisine d'assemblage pizzas, burgers et salades. Vous êtes rigoureux(euse), consciencieux(euse) et respectueux(euse). Rejoignez notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) NON LOGE
SOCIETE NOUVELLE DE L'HOTEL MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Résumé du Poste Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) enthousiaste et rigoureux(se) pour intégrer notre équipe dans un restaurant bistronomique au sein de notre hôtel 5*. Votre rôle sera essentiel...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 22 avril. Service UNIQUEMENT le midi Pour notre restaurant situé à Courchevel nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)