- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 185VTQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 185VTQL
Chef de partie h/f (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 185VTQL
Chef de partie h/f (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 6 mois date de debut :01/04/2025 - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Déplacement sur toute la France à prévoir Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Traiteur en boulangerie patisserie H/F
BENLO - 63 - ISSOIRE
Au sein de notre boulangerie pâtisserie, afin de développer la partie traiteur, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur H/F. vous aurez en charge : - préparation et élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 63 - COUDES
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier autonome, responsable et visionnaire. Nous recherchons un cuisinier expériménté et autonome pour prendre les rênes de notre cuisine et contribuer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 40 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que **Chef Pâtissier (H/F)**. L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 15 - ST FLOUR
Activités et tâches du poste : - Assistance à la production de préparations culinaires - Distribution et service des repas, - Maintenance et hygiène des locaux - Accompagnement des convives pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - ST FLOUR
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de ST FLOUR. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur de St Flour, un cuisinier de brasserie H/F. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 63 - Issoire
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire d'Issoire. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)