- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Saint-Flour
- Détail de l'offre 185DKFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Saint-Flour
- Détail de l'offre 185DKFG
Offre n° 185DKFG
Cuisinier (H/F)
15 - ST FLOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Activités et tâches du poste : - Assistance à la production de préparations culinaires - Distribution et service des repas, - Maintenance et hygiène des locaux - Accompagnement des convives pendant le temps de repas - Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service - Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels - Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison - Participer à la plonge - Possibilités d'intervenir pour des prestations exceptionnelles lors de manifestations - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production - Passage des commandes en l'absence de la cuisinière en chef - Livraison des repas en liaison chaude ou froide Exigences requises : Niveau requis : CAP Cuisine exigé ou équivalent Expérience souhaitée : 2 à 3 ans sur poste similaire Compétences nécessaires : organisation, écoute, communication, autonomie Savoirs : - Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats - Microbiologie et règles d'hygiène - Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli Savoir-faire : - Respect impératif des délais de fabrication - Bonnes pratiques de manutention - Techniques de présentation - Conditions de remise des repas au consommateur - Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli - Techniques d'entretien des matériels et des locaux - Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien Savoir-être : - Rythme soutenu lors du moment des repas - Echanges avec les autres agents de restauration afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées - Bon relationnel Statut : CDD d'un an renouvelable - Temps complet Rémunération : grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale Chèques de table - CNAS - C.O.S Renseignements auprès de Madame MURET Valérie : 04.71.60.61.27 Poste à pourvoir au plus tôt Adresser lettre + CV à : Monsieur le Maire Service des Ressources Humaines Hôtel de Ville - 1, Place d'Armes - BP 36 15102 SAINT-FLOUR Cedex Ou par mail : personnel@saint-flour.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille indiciaire FPT
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
200 à 249 salariés
Mme VALERIE MURET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 43 - SAUGUES
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Saugues. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur de St Flour, un cuisinier de brasserie H/F. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ELISABETH - 15 - CHAUDES AIGUES
Sous la responsabilité de la Directrice d' Etablissement et de l'Adjointe des Cadres, vous réaliserez la préparation des repas des 70 résidents de l'Ehpad ainsi que des repas à domicile, le tout dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Saint-Flour
Nous recherchons un cuisinier (h/f) Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - MASSIAC
Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec une prise de poste début décembre à l'établissement Avinin-Johannel Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Informations générales du poste : Dates : à partir du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Notre établissement Hôtel/Restaurant recherche une personne pour un poste de cuisinier/cuisinière, ce afin de renforcer notre équipe pour la saison avril 2025. Vous évoluez en collaboration avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)