- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 185GXVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 185GXVB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 43 - SAUGUES
Offre n° 185GXVB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - SAUGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Saugues. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Saint-Flour
Nous recherchons un cuisinier (h/f) Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE FOYER VERT BOCAGE - 43 - BRIVES CHARENSAC
A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Le cuisinier de restauration collective (H/F) est chargé de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les préparations relevant de sa partie en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur de St Flour, un cuisinier de brasserie H/F. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F temps partiel 70% (H/F)
SELO - LOZERE AMENAGEMENT - 48 - STE EULALIE
Description du poste : La SELO, recherche pour son site, La Réserve des bisons d'Europe, située dans le magnifique cadre naturel de la Margeride en Lozère,un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 15 - ST FLOUR
Activités et tâches du poste : - Assistance à la production de préparations culinaires - Distribution et service des repas, - Maintenance et hygiène des locaux - Accompagnement des convives pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DISTILLERIE - 43 - LE PUY EN VELAY
Poste à pouvoir sous la direction d'un chef de cuisine et au sein d'un équipe formée. CDI 35hrs par semaine Repos hebdomadaire : dimanche et lundi Expérience souhaitée
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE ALLEYRAS - 43 - ALLEYRAS
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Foyer d'hébergement LE PRIEURE - 48 - ST BONNET LAVAL
L'association L'Education par le Travail à Laval-Atger (St Bonnet Laval, nord est Lozère), pour son Foyer d'hébergement qui accueille 120 personnes en situation de handicap, recrute à temps complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)