- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 185GYGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 185GYGP
Commis de cuisine en apprentissage (H/F) 43 - ALLEYRAS
Offre n° 185GYGP
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
43 - ALLEYRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis(e), Chef(fe) de Partie, Second(e) et Chef(fe) de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier(ère) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage Ce contrat en alternance va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation en alternance de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Rémunération en pourcentage du SMIC - Lieu de formation en apprentissage : la formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil : - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
MILEADE ALLEYRAS
3 à 5 salariés
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France. M. Thibaut VALLAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 43 - SAUGUES
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Saugues. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Foyer d'hébergement LE PRIEURE - 48 - ST BONNET LAVAL
L'association L'Education par le Travail à Laval-Atger (St Bonnet Laval, nord est Lozère), pour son Foyer d'hébergement qui accueille 120 personnes en situation de handicap, recrute à temps complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE FOYER VERT BOCAGE - 43 - BRIVES CHARENSAC
A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Le cuisinier de restauration collective (H/F) est chargé de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les préparations relevant de sa partie en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Collège public Le Puy-en-Velay (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY
Le Département recherche un second(e) de cuisine pour un collège au Puy-en-Velay Le collège public engagé dans le programme départemental « Manger local et bio au collège » et labellisé niveau 2,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA DISTILLERIE - 43 - LE PUY EN VELAY
Poste à pouvoir sous la direction d'un chef de cuisine et au sein d'un équipe formée. CDI 35hrs par semaine Repos hebdomadaire : dimanche et lundi Expérience souhaitée
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F temps partiel 70% (H/F)
SELO - LOZERE AMENAGEMENT - 48 - STE EULALIE
Description du poste : La SELO, recherche pour son site, La Réserve des bisons d'Europe, située dans le magnifique cadre naturel de la Margeride en Lozère,un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Montfaucon/Rosières (H/F)
FOYER HEBERGEMENT RES ST NICOLAS - 43 - Rosières
* Réalisation de la préparation des mets et repas * Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Vous travaillez en équipe Poste à pourvoir au 01/01/2025 CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
43 - BRIVES CHARENSAC
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur H/F
Start People. - 43 - VALS PRES LE PUY
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : TRAITEUR (H/F) Embarquez avec Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence le Foyer Saint Dominique - 43 - VALS PRES LE PUY
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence située à situé à est un EHPAD d'une capacité de résidents. Nous recrutons actuellement un/une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)